партнеры
Пятница 25 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

Герцогиня Кейт и принц Уильям показали новорожденного

Герцогиня Кейт и принц Уильям. Фото: GLOBAL LOOK press/Andrew Parsons
Герцог и герцогиня Кембриджская только что покинули больницу и направились в Кенсингтонский дворец с новорожденным сыном. Выйдя из лечебного заведения они представили малыша публике.
прочитано 20396 раз

Кейт Миддлтон и Принц Уильям светились от счастья.  Они с удовольствием позировали перед журналистами и приветствовали собравшихся.

ПО ТЕМЕ

Герцогиня была облачена в красное платье прямого кроя с белым кружевным воротничком. Она отлично выглядела и казалась очень бодрой.

Добавим, что ранее старшие дети монаршей четы четырехлетний принц Джорд и двухлетняя принцесса Шарлотта познакомились с маленьким братиком. Счастливый отец привез малышей прямо в госпиталь.  

Малютки шли улыбаясь, Шарлотта даже помахала рукой собравшимся у входа репортерам. Отметим, что папа и его крохи были облачены в одну цветовую гамму – разные оттенки синего.

Как писали Dni.Ru, 23 апреля герцогиню Кембриджскую доставили в больницу Святой Марии в Паддингтоне. Это муниципальное учреждение с частным отделением, предназначенным для специальных пациентов. Роды прошли нормально, новорожденный весит примерно 3,8 килограмма.

Это уже третий ребенок королевской четы. Малыш стал пятым в очереди на королевский престол. Ранее британский принц говорил журналистам, что будет настаивать на имени Джек, но официального подтверждения пока не было. Возможно, Кейт не дала своего согласия на это имя.

комментарии