партнеры
Суббота
13 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Кейт Миддлтон родила третьего ребенка

Кейт Миддлтон родила третьего ребенка

Кейт Миддлтон подарила принцу Уильяму сына. Ребенок стал пятым в очереди престолонаследия и шестым правнуком правящей королевы Великобритании Елизаветы II.
прочитано 29481 раз

Супруга британского принца Уильяма, герцогиня Кембриджская Кейт родила третьего ребенка. У супругов появился мальчик. Об этом сообщила пресс-служба Кенсингтонского дворца в социальной сети Twitter. Роды прошли в больнице Святой Марии в Паддингтоне.

ПО ТЕМЕ

"Ее Королевское Высочество герцогиня Кембриджская благополучно родила сына в 11:01. Ребенок весит восемь фунтов и семь унций (примерно 3750 граммов. – Прим. ред.) Герцог Кембриджский присутствовал при рождении. Мать и малыш чувствую себя хорошо", – сообщается в заявлении.

Отметим, что новорожденный мальчик стал пятым в очереди престолонаследия и шестым правнуком правящей королевы Великобритании Елизаветы II.

В роддом Кейт Миддлтон доставили утром 23 апреля. Об этом также было заявлено администрацией Кенсингтонского дворца: "Герцогиня Кембриджская Кейт поступила в больницу Святой Марии в Паддингтоне на ранней стадии схваток". Кстати, именно в этой клинике у венценосных супругов появились на свет их старшие дети: в июле 2013 года – первенец Джордж, а спустя два года, в мае, – принцесса Шарлотта.

Публикация от Revista CHIC (@revistachicoficial)

Напомним, что известие о третьей беременности Кейт Миддлтон появилось на официальной страничке Кенсингтонского дворца в социальной сети Twitter 4 сентября 2017 года. Сообщалось, что супруга принца Уильяма, как и в прошлые разы, страдала от сильнейшего токсикоза, поэтому временно перестала участвовать в официальных мероприятиях. Впрочем, вскоре Кейт снова стала выходить в свет.

(function(d,s,id){var js,fjs=d.getElementsByTagName(s)[0];if(d.getElementById(id))return;js=d.createElement(s);js.id=id;js.src='https://embed.playbuzz.com/sdk.js';fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}(document,'script','playbuzz-sdk'));

ПРОПАЛИ ДОКУМЕНТЫ НА КВАРТИРУ: ЧТО ДЕЛАТЬ?