партнеры
Понедельник 10 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Пузатая Кейт Миддлтон раскраснелась на премии

Кейт Миддлтон. Фото: GLOBAL LOOK press/Duchess of Cambridge
Кейт Миддлтон с мужем появилась на красной дорожке премии BAFTA. Беременная герцогиня выбрала для мероприятия неуместный наряд.
прочитано 33060 раз

Герцог и герцогиня Кембриджские посетили 71-ю церемонию вручения наград BAFTA Awards 2018. На мероприятии был установлен негласный дресс-код. Гостей премии обязали выбрать наряд черного цвета в поддержку движения против харассмента – сексуальных домогательств. 

ПО ТЕМЕ

К удивлению организаторов, Кейт проигнорировала запрет. Она надела темно-зеленое платье с высокой талией, тем самым подчеркнув подросший живот.

В Сети герцогиню поддержали. Многие поклонники Миддлтон уверены, что она не должна участвовать в подобных акциях, так как не является представителем киноиндустрии.

"Кейт умно поступила – не нужно играть в голливудские игры", "И правильно сделала, устраивать ту же самую акцию спустя месяц просто смешно. Посмотрите, мы в тренде!", "Отлично. Королевская семья не должна быть вовлечена во всякие истории с харассментом. Не тот уровень", "И правильно сделала. Членам королевской семьи запрещено высказывать свое мнение по разного рода скользким вопросам", – поддерживают Кейт в соцсетях.

Кейт Миддлтон. Фото: GLOBAL LOOK press/Stephen Lock

Фанаты обсудили не только цвет одежды Миддлтон, но и неестественно красные щеки. Поклонники предположили, что Кейт перестаралась с румянами. Также красноту списывают на некомфортную температуру в помещении или возможные недомогания, связанные с беременностью.

Напомним, что Кейт Миддлтон ждет третьего ребенка. Пол будущего малыша пока не известен, но британские букмекеры уверены, что будет девочка, поэтому вовсю принимают ставки на имя будущего члена королевской семьи.

комментарии