партнеры
Понедельник 17 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Собчак напомнили о похоронах после фото сына с таблетками

Ксения Собчак. Фото: GLOBAL LOOK press/Nikolay Titov
Телеведущая и кандидат в президенты Ксения Собчак поделилась фотографией сына Платона в социальной сети Instagram. Ее отругали за то, что подпускает ребенка к таблеткам.
прочитано 42996 раз

Снимок звезда выложила на личной странице. "Наводим порядок!" – подписала фотографию она. На нее тут же набросили с критикой.

ПО ТЕМЕ

"А мозги в голове есть ????Таблетки и лекарства в свободном доступе!!!! (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – Прим. ред.)", – возмущается один из пользователей. "Все отлично, но таблетки хранят так, чтобы ребёнок не мог достать", – тонко подмечается второй. "Таблетки в досягаемости ребенка!!!! Вот же туповатые родители!!! Че ждете что наглотается?" – опускается до оскорблений третий.

Некоторые отметили, что на фотографии изображены не лекарства, а витамины. Но волну негатива было уже не остановить. "Вот такого малыша похоронили на подмосковном кладбище,после наведения порядка в аптечке. Детишки очень любят цветные таблетки.Родители будьте внимательны.ВКЛЮЧАЙТЕ МОЗГИ......" – заговорил о смерти комментатор.

Напомним, что Собчак постоянно сталкивается с критикой в Сети. Как писали Dni.Ru, на нее часто набрасываются из-за методов воспитания малыша.

Например, недавно звезда показала видео, на котором ребенок делает кувырок под водой. Мнительные пользователи Сети решили тут же прочитать ей лекцию о том, что это может быть небезопасно для ребенка.

комментарии