партнеры
Вторник 18 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Максиму Фадееву потребовалось лечение после таблеток для похудения

Максим Фадеев. Фото: www.globallookpress.com
Продюсер Максим Фадеев признался, что принимал специальные таблетки для борьбы с лишним весом. Было это, по его словам, всего лишь один раз, после которого музыканту на протяжении полутора лет требовалось лечение.
прочитано 13367 раз

В эфире программы "Центральное телевидение" на телеканале НТВ Максим Фадеев рассказал о том, как получилось, что он не по своей воле стал лицом таблеток для похудения. Продюсер признался, что действительно заказывал этот препарат.

ПО ТЕМЕ

По его словам, он увидел рекламу средства для сброса веса в интернете. Тогда для распространения таблеток продавцы использовали имя Ксении Бородиной. "Я тоже попробовал и после этого лекарственного препарата я года полтора выкарабкивался с желудочно-кишечными проблемами", – подчеркнул Максим Фадеев.

Он действительно похудел на 65,5 килограмма, однако используя не сомнительное лекарственное средство, а другие, менее простые, но более надежные и безопасные методики. Фадеев показал, что в холодильнике у него лежат овощи, фрукты и вода, а вот места жирным продуктам там не нашлось.

Музыкант признался, что в свое время ушел со сцены как раз из-за проблем с лишним весом. "Я уважал свою аудиторию и не хотел, чтобы они видели то, что я видел", – подчеркнул Максим Фадеев.

Напомним, ранее Фадеев уже предупреждал своих поклонников об опасности приема таблеток для похудения. "Я никогда не худел на таблетках. Если это было, то это было очень давно и это были печальные опыты. Не слушайте никого, я ничего не употребляю, кроме собственной методики, и она бестаблеточная", – написал он на своей странице в Instagram.

комментарии