партнеры
Четверг
15 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Муж Бородиной грустит у ног избитого Мирзаева

Муж Бородиной грустит у ног избитого Мирзаева

В палате Расула Мирзаева появился очередной звездный гость. На вахте футболиста Дмитрия Тарасова сменил супруг Ксении Бородиной Курбан Омаров.
прочитано 11706 раз

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Расул Мирзаев опубликовал фотографию, на которой запечатлен он сам в окружении друзей, пришедших его проведать. Среди приятелей борца выделился супруг ведущей "Дома-2" Ксении Бородиной Курбан Омаров. Лицо мужчины непривычно печально. "Братья ✊ от души", – коротко подписал снимок впечатленный Мирзаев.

ПО ТЕМЕ

Многочисленные подписчики пожелали Расулу скорейшего выздоровления. "Здоровья тебе Брат Расул", "Здоровья тебе и новых сил", "Выздоравливай!", "Здоровья крепкого тебе Расул💪", "Расул, спасибо, что Вы есть))). Выздоравливайте поскорее!!!", "Расул Таджикистан с тобой тигр", "Поправляйтесь наш любимый боец!!!!!! Очень жаль,что мужчин с таким сильным духом все меньше и меньше!" – так звучали комментарии подписчиков.

Отметим, что ранее на видеосвязь с Мирзаевым выходил футболист, бывший муж ведущей "Дома-2" Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов. "24 часа на связи!!! Выздоравливай", – подписал фотографию спортсмен.

Как писали Dni.ru, нападение на Расула Мирзаева произошло в ночь с 30 на 31 декабря 2016 года. Трое дагестанцев, личность одного из которых уже установлена, расстреляли спортсмена, а после избили дубинкой. Ранее сообщалось, что дверь злоумышленникам открыла девушка, которая в этот момент находилась в квартире со спортсменом.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: