партнеры
Суббота 17 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Фаворитка Градского раскрыла причину его ухода из шоу "Голос"

Александр Градский. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС
Участница популярного телепроекта рассказала о его закулисье. По ее словам, мэтр обижен на несправедливость.
прочитано 90762 раза

Алла Рид стала четвертьфиналисткой четвертого сезона телепроекта "Голос". После того, как певица выбыла из проекта, наставник Александр Градский предложил ей работу в своем театре песни. Теперь Алла там состоит в штате и готовится к совместному с самим Иосифом Кобзоном концерту на сцене "Градский-Холл". 

Дни.Ру поинтересовались у Рид, почему Градский не участвует в "Голосе-5". "Писали, что, якобы он просил гонорар в миллион долларов, но не получил их и обиделся, но это ерунда, не верьте, – рассказала Алла в эксклюзивном интервью. – Обижен Александр Борисович на другое – на результаты прошлого сезона. Он ждал победы своего воспитанника Михаила Озерова и то, что лавры в итоге достались иеромонаху Фотию, стало для него шоком".

"Градский боролся именно за вокалистов, за голоса, а продюсерам нужны рейтинги, поэтому они оставляли в проекте странных персонажей и клоунов, Александра Борисовича это очень огорчало, – уверяет Алла. – Без него этот телепроект стал цирком, шоу, но не прежним Клондайком по поиску самородков. – На западе у "Голоса" имеется четко выстроенная драматургия и роли строго распределены – среди наставников есть молодые звезды, артисты среднего возраста и непременно сидит мэтр, который резюмирует все сказанное коллегами. У нас же в "Голосе" такого мэтра теперь нет!".

 У нас в "Голосе" мэтра теперь нет! 

"На западе наставники дают участникам реальные полезные практически советы. И там, думаю, немыслима ситуация, когда кто-то из наставников в эфире начинает кричать: "Я именно вас хочу видеть в своей команде, непременно идите ко мне!", – пояснила Алла.

Она рассказала и о закулисье проекта: "После того, как я стала участницей "Голоса", Градский меня и остальных членов своей команды собрал дома. Он каждому объяснил, чего от него ждет и хочет. Мне, например, сказал, что я должна исполнить песню Высоцкого, хотя я до той поры пела только анголоязычные композиции, любила джаз и соул. Градский очень прямой и откровенный человек, поэтому когда в четвертьфинале с песней Серова я выходила на сцену, то уже знала, что дальше не пройду".

Сегодня, по словам Аллы, некоторые участники проекта жалуются ей, что-де внимание к ним со стороны наставников иногда бывает номинальным. "А Градский каждому уделял серьезное внимание, подбирал песню, давал советы по образу. Он жил нами, переживал вместе с нами, поддерживал и не бросил никого из тех, кто был в его команде", – поделилась Алла Рид.

комментарии