партнеры
Четверг
15 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Александр Панайотов попал в страшную аварию

Александр Панайотов попал в страшную аварию

По словам артиста, он чудом выжил там, где шансов не было. С тех пор его жизнь сильно изменилась.
прочитано 45474 раза

Александра Панайотова называют сенсацией пятого сезона шоу "Голос" на "Первом канале". Многие заведомо считают его победителем и предлагают поехать на "Евровидение" в 2017 году. Между тем в "Голосе" даже до поединков дело пока не дошло – наставники только набирают команды.

ПО ТЕМЕ

По словам Панайотова, в этом музыкальном проекте он оказался после трагического происшествия. "В моем случае толчком была автомобильная авария, после которой не выживают, – признался музыкант. – Я ехал после дня рождения Юли Началовой – зимой, была ночь. Сидел на заднем сиденье, не пристегнутый. Секунда – и удар в лоб. Машину, которая в нас врезалась, занесло. Помню дым, подушки безопасности, я вылетел на переднее сиденье. Бог отвел – сильно не пострадал, но в этот момент у меня все перевернулось внутри. Это была маленькая смерть. Я понял, как коротка жизнь  как много времени я теряю из-за какой-то гордыни, что нужно срочно действовать".

Когда возник вопрос, подавать ли заявку на "Голос", певец нисколько не сомневался. "Я четыре года раздумывал, с момента запуска этого шоу, – цитирует Панайотова портал Life.ru. – Мне безумно было важно, что скажет каждый из наставников – я со всеми знаком, с кем-то дружу". Добавим, что Александр участвовал в проекте "Народный артист" на канале "Россия", но тогда его музыкальная карьера не сильно продвинулась.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: