партнеры
Понедельник
5 декабря
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Женя Феофилактова забросила сына

прочитано 41005 раз

Участница скандально известного реалити-шоу "Дом-2" Евгения Феофилактова-Гусева вызывает на периметр помощницу. Дело в том, что новоиспеченной маме совсем некогда заботиться о сыне, потому что ей нужно выходить на Лобное место и участвовать в жизни телепроекта.

ПО ТЕМЕ

Недавно Евгения и Антон Гусевы, как и обещали, вскоре после рождения их сына Даниэля вновь вернулись на телестройку. Однако, как оказалось, не все обрадовались возвращению пары на проект. Говорят, участники передачи довольно прохладно восприняли приход Евгении и Антона. Возможно, причина в том, что на периметре слишком много "новеньких", которые просто не знакомы с супружеской четой.

Сейчас же появилась информация, что Евгения Феофилактова вызывает себе на помощь старшую родственницу. Возможно, в скором времени на проекте "Дом-2" появится либо ее 32-летняя сестра Наталья Зимина, либо родная тетя. Жить новая участница будет в том же VIP-доме, где сейчас квартируют Евгения Феофилактова, ее муж Антон Гусев и сын Даниэль. Причина появления родственницы проста: у звездной мамы нет достаточно времени, чтобы заниматься малышом, ведь она должна присутствовать на съемках, передает StarHit.

Как отмечает издание, ранее Феофилактова и Гусев рассказывали, что делят обязанности и появляются перед камерами по очереди: пока один из родителей катает коляску, другой общается с участниками и ведущими на Лобном месте.

Напомним, звезды скандального реалити-шоу "Дом-2" Евгения Феофилактова и Антон Гусев официально зарегистрировали свои отношения в середине июня 2012 года. Радостное событие молодожены и их гости поехали отмечать в один из самых роскошных ресторанов столицы. Пара решила пожениться спустя два месяца после знакомства. Злые языки утверждали, что столь быстрое решение расписаться, которое приняли Евгения и Антон, обусловлено беременностью Жени. С учетом того, что вскоре уже был известен пол ребенка, оказались правы. В середине декабря на свет появился малыш Даниэль.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ