партнеры
Пятница
9 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Феофилактова показала лицо сына

Феофилактова показала лицо сына

прочитано 56820 раз

Супруги Евгения Феофилактова и Антон Гусев весной возвращаются на телепроект "Дом-2". В честь своего появления на скандальном телешоу Женя и Антон показали фотографии сына Даниэля, причем впервые сделали это не со спины и не сбоку.

ПО ТЕМЕ

Напомним, звезды скандального реалити-шоу "Дом-2" Евгения Феофилактова и Антон Гусев официально зарегистрировали свои отношения в середине июня 2012 года. Радостное событие молодожены и их гости поехали отмечать в один из самых роскошных ресторанов столицы.

Пара решила пожениться спустя два месяца после знакомства. Злые языки утверждали, что столь быстрое решение расписаться, которое приняли Евгения и Антон, обусловлено беременностью Жени. С учетом того, что вскоре уже был известен пол ребенка, злопыхатели оказались правы.

В середине декабря на свет появился малыш Даниэль. На своей страничке в социальной сети Антон Гусев написал: "Любимая сегодня родила мне сына!!!!!!!!!!!!!!))) Наконец то я стал самым счастливым папой!))))!!!))) Даниэль родился сегодня, 14 декабря, в 11:25 весом 4090, ростом 56 см, он чертовски здоров и красив!!!!!!!!!!)))) Любимая, роднуля моя, спасибо тебе за сынулю, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!" В своем статусе счастливый отец написал: " Ааааааа!!!)) Я стал папой!!!!) Любимая, спасибо тебе за сынулю!!!!!" По некоторой информации, роды дались Евгении Феофилактовой нелегко.

Вскоре появились первые фотографии малыша, однако новоиспеченные родители показывали ребенка как угодно, но только не лицом. И лишь сейчас, в преддверии возвращения Евгении и Антона Гусевых на телепроект, они решились устроить фотосессию, в которой показали маленького Даниэля лицом. Первые фотографии на своей официальной страничке в одной из социальных сетей опубликовал Антон Гусев.

Вначале он показал обложку нового номера одноименного с телепроектом журнала, на которой позируют сами родители и их маленькое чадо, а чуть позже фотографию, где малыш Даниэль сидит в забавном бежевом халатике с ушками между лап большого серого мишки.

Отметим, о возвращении на "Дом-2" Евгения Феофилактова сообщила в своем блоге на официальном сайте телепроекта еще несколько дней назад: " Добрый день, мои хорошие))) хочу вас порадовать – мы с Антошей и нашим малышом возвращаемся на проект в первых числах марта!!!!!!!!)))) будем жить в ВИП-доме, где жили семья Гажиенок и Ирина Александровна. За время декретного отпуска на проекте произошло много изменений, пришли новенькие участники, познакомилась с ними, такие молодые, позитивные. Кстати, к нам приходил врач, который наблюдает нашего малыша. Наш сладенький Даниэль очень крупный мальчик, в свои 2 месяца весит 5,700 и рост 67 см. Он много улыбается и агукает))))".

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ