партнеры
Суббота
4 февраля
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Евгения Феофилактова стала мамой

прочитано 130256 раз

Участница скандально известного реалити-шоу "Дом-2" Евгения Феофилактова впервые стала матерью. Роды дались девушке нелегко.

ПО ТЕМЕ

На своей страничке в одной из социальных сетей супруг Евгении Феофилактовой Антон Гусев оставил довольно провокационную запись: "У любимой отошли воды!)))) везу в больницу!!!!!!!!!!!))))))" Сообщение появилось в 2:41 ночи. Почти на протяжении всего дня больше никаких подробностей от Гусева не поступало. Лишь недавно новоиспеченный отец поделился с многочисленными поклонниками подробностями.

Спустя много часов, в 15:55, Антон Гусев написал: "Любимая сегодня родила мне сына!!!!!!!!!!!!!!))) Наконец то я стал самым счастливым папой!))))!!!))) Даниэль родился сегодня в 11:25 весом 4090, ростом 56 см, он чертовски здоров и красив!!!!!!!!!!)))) Любимая, роднуля моя, спасибо тебе за сынулю, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!" В своем статусе счастливый отец написал: " Ааааааа!!!)) Я стал папой!!!!) Любимая, спасибо тебе за сынулю!!!!!"

По некоторой информации, роды дались Евгении Феофилактовой нелегко. Напомним, радостную новость, что впервые станет матерью, Женя сообщила в конце июля во время участия в конкурсе. "Я не могу принять участия…" – начала свою речь Евгения Феофилактова-Гусева. Неожиданно 27-летняя девушка разрыдалась, начала махать руками перед лицом, чтобы успокоиться, и дрогнувшим голосом сообщила: "Слезы радости, потому что я делюсь с вами самым сокровенным сейчас и это так волнительно…"

Однако договорить Феофилактовой-Гусевой не удалось. Она замолчала, чтобы справиться со слезами, как к ней подошел супруг Антон Гусев, обнял и радостно заявил то, что и так уже всем стало понятно: "Мы с любимой ждем малыша". Участники телешоу тут же зааплодировали, а друзья четы Гусевых, супруги Пынзари, подбежали к будущим родителям и стали их обнимать и поздравлять. Счастливая Евгения сообщила, что ждет мальчика.

Напомним, звезды скандального реалити-шоу "Дом-2" 27-летняя Евгения Феофилактова и 23-летний Антон Гусев официально зарегистрировали свои отношения в середине июня. Радостное событие молодожены и их гости поехали отмечать в один из самых роскошных ресторанов столицы.

Пара решила пожениться спустя два месяца после знакомства. Злые языки утверждали, что столь быстрое решение расписаться, которое приняли Евгения и Антон, обусловлено беременностью Жени. С учетом того, что уже известен пол ребенка, злопыхатели оказались правы.