партнеры
Вторник 17 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Кейт Миддлтон ждет второго ребенка

None
прочитано 85476 раз

Кейт Миддлтон и принц Уильям ждут второго ребенка. Об этом западные журналисты прочитали по губам герцогини во время крестин ее трехмесячного сына принца Джорджа. Радостной новостью супруга принца Уильяма поделилась с королевой Елизаветой II.

ПО ТЕМЕ

После рождения первенца три месяца назад британские супруги, похоже, решили не тянуть с появлением второго ребенка. Как пишут западные источники, Кейт Миддлтон снова находится в интересном положении.

О том, что герцогиня Кембриджская беременна, стало известно благодаря наблюдательным американским журналистам на крещении принца Джорджа. Репортерам, внимательно следившим за каждым словом Кейт и Уильяма на крестинах принца Джорджа, удалось прочитать по губам Миддлтон фразу о том, что она ждет ребенка, сообщает НТВ со ссылкой на американское издание Globe.

Как стало известно, об этом Кейт прошептала бабушке своего мужа королеве Елизавете II на церемонии крестин, которая прошла в королевской часовне Сент-Джеймского дворца. Также сообщается, что представители Букингемского дворца пока никак не комментируют информацию о второй беременности супруги принца Уильяма.

Напомним, не так давно герцог и герцогиня Кембриджские признались, что действительно всерьез подумывают о том, чтобы родить маленькому Джорджу Александру Луи, появившемуся на свет в конце июля, брата или сестру. Ранее также сообщалось, что после ремонта в Кенстигтонском дворце, где обосновались герцог и герцогиня Кембриджские, появилось сразу две детских. Одна из комнат, выполненная в африканском стиле, предназначена для принца Джорджа. Однако рядом с ней появилась и другая комната для ребенка, Напомним, что на этой неделе самым обсуждаемым среди британцев событиям стали крестины будущего наследника монаршего престола. Церемония, прошедшая 23 октября в Королевской часовне дворца Сент-Джеймс, продолжалась чуть более получаса. Из церкви трехмесячного принца, находящегося в полудреме, вынесла его мать Кейт. На крестинах присутствовали ближайшие друзья и родственники герцога и герцогини Кембриджских. Малыш был одет в традиционное кружевное платьице, которое стало копией платья, сшитого для старшей дочери королевы Виктории в 1841 году.

комментарии