партнеры
Среда 13 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Козаков попал в дом престарелых

прочитано 59861 раз

Известного актера Михаила Козакова, борющегося со страшной болезнью, перевезли из израильской клиники в дом престарелых.

ПО ТЕМЕ

О том, что у 76-летнего артиста неоперабельный рак легких, стало известно в начале февраля. Тогда же прошла информация, что Козаков проходит курс лечения в израильском хосписе. Актер ее опроверг.

"Это хорошая квартира в частной гостинице. Спасибо моей жене Ане, она помогла с врачами, платит за лечение", - сообщил Михаил Михайлович.

Адрес этой частной гостиницы актер держал в строжайшем секрете. Всем знакомым Михаил Михайлович и его бывшая супруга Анна говорили разное: общежитие, съемная квартира, дом Ямпольской в престижном районе Тель-Авива – Неве Цедек.

Встревоженные журналисты провели собственное расследование. На 6-этажном здании, в котором проживает Козаков, есть вывеска на иврите "Бейт Авот", что переводится как "Дом отцов", он же дом престарелых, передает "Комсомольская правда".

В жилых комнатах этого заведения есть все необходимое, включая телевизор. В "Доме отцов" работают психологи, врачи, медсестры. В этот частный пансион люди попадают только по рекомендации. Пребывание в нем стоит от 2 до 4 тысяч долларов в месяц. Все зависит от того, насколько болен человек и какой ему нужен уход.

Представители учреждения о Михаиле Михайловиче справок не дают. "Им многие почему-то интересуются! Но мы, извините, такую информацию не предоставляем", - разводят руками врачи. К тому же Анна Ямпольская запретила им общение с прессой и со всеми, кто будет интересоваться здоровьем артиста.

Как уже писали Дни.Ру, Козаков сообщил, что, несмотря на страшный диагноз, надежда на выздоровление есть.

"Я лечусь. Делаю все, что от меня требуют врачи. Аня возит меня на процедуры. Я делаю химиотерапию. Первые результаты оказались хорошими. Аня поэтому и не хочет говорить о моей болезни ни с кем, пока анализы и результаты окончательно не станут хорошими, - подчеркнул Козаков. - На всякий случай, как говорится".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ