партнеры
Суббота 7 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Козаков винит в болезни экс-жену

прочитано 38563 раза

Имя знаменитого актера и режиссера Михаила Козакова не сходит с передовиц. Постоянно выясняются новые подробности о страшном диагнозе актера и его проблемах с одной из бывших жен Надеждой Седовой.

ПО ТЕМЕ

"Я заболел во многом из-за нее, из-за стресса, понимаете? Она оттягивала суды, сознательно тянула с разводом. Спросите Падву, адвоката, он вам все расскажет и подтвердит. Когда я зимой дал ей деньги, 100 тысяч долларов, она не выполнила своего обещания развестись и выписаться из моей квартиры. Хотя все документально подтверждено. Абсолютно все", - рассказал Козаков в интервью "Московскому комсомольцу".

На днях СМИ облетела новость, что 76-летнему актеру, переехавшему на ПМЖ в Израиль, поставлен диагноз рак легких в последней, неоперабельной стадии. По словам актера, надежда на выздоровление есть.

"Я лечусь. Делаю все, что от меня требуют врачи. Аня (другая бывшая жена актера Анна Ямпольская. – Прим. Дней.Ру) возит меня на процедуры. Я делаю химиотерапию. Первые результаты оказались хорошими. Аня поэтому и не хочет говорить о моей болезни ни с кем, пока анализы и результаты окончательно не станут хорошими, - подчеркнул Козаков. - На всякий случай, как говорится".

Ямпольская окружила заботой бывшего супруга. "Я живу в прекрасной квартире, которую Аня мне нашла. За мной здесь полный уход, опять же благодаря Ане. Это не госпиталь и не хоспис, как пишут. С чего они взяли? Господи! За мной человек 7-8 ухаживают. Все тут: медсестры, врачи приходят. Это очень дорого стоит Ане, она платит свои деньги, а я получаюсь перед ней в ужасном положении, потому что, когда мне позвонили из одной газеты, я дал интервью. А что я сказал? Что болен?" – переживает актер.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ