партнеры
Воскресенье
25 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Лолита кардинально меняет образ

прочитано 1407 раз

Телевизионная программа певицы Лолиты "Без комплексов" за почти год своего существования стала очень популярной. Лолита, с самого начала своей телевизионной деятельности ставила себе задачу стать для телезрителей русской Опрой Уинфри. Как известно, американцы без ума от своей темнокожей искательницы правды, что приносит ей немыслимые доходы. Конечно, российские телезвезды зарабатывают значительно меньше западных, но народ любит их не меньше.

ПО ТЕМЕ

В последнее время появились слухи о том, что руководство Первого канала собирается изменить формат популярной программы Лолиты. Говорят, ее образ станет более серьезным и политизированным. Певице суждено стать этаким Владимиром Соловьевым в юбке. У Лолиты отнимут то, что она считает неотъемлемой частью своей передачи – психологов, которые комментируют все, что волнует героев программы. Поговаривают, что пока об этих переменах не знает даже сама Лолита, но нетрудно догадаться, какой будет ее реакция…

Как известно, Лолита без ума от своей программы и считает, что все делает абсолютно правильно. Когда работа над ее шоу только начиналась, певица практически не покидала стен телестудии. Вместе со всем коллективом передачи она работала не жалея сил. Лолита попросила построить работу на Первом так, чтобы она смогла участвовать в записи трех программ в день.

#{more}

На первый взгляд кажется, что работа телеведущей не слишком сложная, и три программы можно отработать с легкостью. Но съемки одного шоу длятся минимум два часа. Все это время ведущий стоит, сидит или ходит, при этом он не может расслабиться - спину все время нужно держать прямо, нельзя поправлять прическу, необходимо следить за ходом беседы. Физически такая работа сильно выматывает. Результатом такой работы стали микроинфаркты, которые Лолита пережила прошлой осенью. Но проблемы со здоровьем не заставили ее отказаться от телевидения. Материал подготовила Алла Жидкова

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ