партнеры
Вторник
4 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Смерть в семье Малахова

прочитано 3242 раза

24 марта телеведущий Андрей Малахов, бросив все дела в столице, уехал в свой родной город Апатиты. На малую родину Малахова привело недоброе известие: телеведущему сообщили, что умер его отец Николай Дмитриевич. О своей семье Малахов рассказывать не любит, известно только, что отец у него был инженером, в последнее время работал в строительной компании, а мама Андрея уже много лет работает заведующей в детском саду. В одном из последних интервью Андрей говорил, что когда он был ребенком, его семья жила очень дружно. А с тех пор, как Андрей уехал в Москву, близкие постоянно ждут, что он выберется в гости в Апатиты.

ПО ТЕМЕ

Мама Андрея Людмила Николаевна смотрит каждую его передачу, по телефону говорит сыну, если ей что-то не нравится или хвалит его за удачные программы. В последнее время и у отца, и у мамы Малахова начались проблемы с сердцем. Николай Дмитриевич серьезно заболел, да и Людмила Николаевна недавно лежала в больнице.

23 марта Николай Дмитриевич Малахов умер от тяжелой болезни сердца, ему было 59 лет. На похороны Николая Дмитриевича приехало очень много родственников, Андрей давно не видел столько родни. Похороны состоялись 25 марта. Побывав на кладбище и на поминках, Андрей повстречался и пообщался с семьей, а в воскресенье 26 марта улетел в Москву. Материал подготовила Алла Жидкова

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ