партнеры
Воскресенье
29 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Звезды экрана в восторге: фото двухлетнего сына Елены Подкаминской произвели фурор

Звезды экрана в восторге: фото двухлетнего сына Елены Подкаминской произвели фурор

Елена Подкаминская и ее маленький сын получают поздравления.
прочитано 2703 раза

Звезда сериалов "Кухня" и "ИП Пирогова" воспитывает троих детей. От брака с бизнесменом Александром Пляцевым у актрисы подрастает 11-летняя дочка Полина. Также от второго супруга Дениса Гущина у звезды есть малыши Ева и Александр. Второй дочери артистки уже четыре.

ПО ТЕМЕ

Накануне младшему ребенку актрисы Елены Подкаминской, сыну Александру, исполнилось два года. В личном микроблоге звезда сериалов опубликовала свежие фото с мальчиком. Надо сказать, что артистка редко показывает наследника публике. На одном из снимков можно рассмотреть черты лица ребенка.

Снимки малыша произвели фурор в Сети. От трогательных семейных кадров коллеги Елены Подкаминской – Алексей Маклаков, Светлана Антонова и Светлана Колпакова – пришли в восторг. Звезды экрана осыпали Елену поздравлениями и смайликами-сердечками.

Напомним, Елена Подкаминская носила сына Александра под сердцем, когда снималась в третьем сезоне сериала "ИП Пирогова". Творческому коллективу ленты пришлось очень постараться, чтобы большой живот Подкаминской не попал в кадр. Елена отметим, скрывала беременность от публики. О том, что стала многодетной мамой, Подкаминская сообщила лишь через неделю после радостного события.