партнеры
Суббота
8 августа
Лента новостей
Сериалы
Путин о сериале

Путин о сериале "Слуга народа"

Владимир Путин. Фото: Kremlin Pool/Global Look Press/www.globallookpress.com
Во время интервью в рамках большого проекта ТАСС "20 вопросов Владимиру Путину" российский лидер рассказал о том, смотрел ли он сериал "Слуга народа" с Владимиром Зеленским в главной роли. Его ответ мог задеть президента Украины.
прочитано 1375 раз

Разговор с Владимиром Путиным об отношениях Украины и России Андрей Ванденко начал с того, что поинтересовался у президента, смотрел ли он сериал "Слуга народа". Политик был предельно лаконичен: "Нет".

ПО ТЕМЕ

Далее выяснилось, что российский лидер не видел даже отрывков из этой ленты и не знает главных героев. "Я не знаю ни Голобородько, ни кто там чего выбирает", – подчеркнул Путин.

Напомним, что "Слуга народа" повествует об учителе истории Василии Голобородько, который неожиданно для себя и окружающих одерживает победу на выборах президента Украины. Его роль исполняет Владимир Зеленский.

Сериал приобрел огромную популярность в Незалежной, а затем выбрался на международную арену. Зрители со всего мира могут посмотреть "Слугу народа" на платформе "Нетфликс" с английскими субтитрами. Планируется, что он будет и озвучен на этом языке.

Права на все серии "Слуги народа" были также выкуплены российскими сервисами. Речь идет о "Премьере" и "Кинопоиске". На ютуб-канале самые яркие отрывки и серии целиком можно смотреть бесплатно.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ