партнеры
Четверг 27 июня
Лента новостей

Регионы

Люди отказываются ездить по Крымскому мосту

Крымский мост протянулся на 19 километров. Фото: most.life/multimedia
Украинские власти под видом демократических преобразований построили в стране настоящую диктатуру. Свобода слова ущемляется, а несогласных ждут пытки и тюремная камера. Дошло до того, что наказать украинцев могут за пребывание на Крымском мосту.  
прочитано 1033321 раз

О вопиющем беспределе рассказали в Сети. Пользователь с ником Константин Симонов на своей странице в Twitter написал, что разговаривал с приятелем, который заявил, что Служба безопасности Украины берет под колпак тех граждан страны, кто проехал по Крымскому мосту

ПО ТЕМЕ

По словам комментатора, проехавших по трассе через Керченский пролив клеймят как неблагонадежных. "Из-за этого украинцы отказываются от поездок по переправе – жизнь дороже", – добавил Симонов. 

Однако пугают угрозы спецслужб и предостережения властей далеко не всех украинцев. За восемь месяцев с момента открытия Крымского моста по нему проехали более 3,5 миллиона человек. Сколько из них украинцев – точно не известно, но знающие люди утверждают, что немало.  


В инфоцентре "Крымский мост" сообщили, что только в декабре на переправе побывало 225 тысяч транспортных средств. Три четверти трафика составляют легковые автомобили, остальное – грузовой транспорт.  

Крымский мост – самое длинное сооружение такого рода в Европе. Фото: most.life/multimedia

Среднесуточное количество автомобилей на переправе – около 15 тысяч. Эта цифра превзошла ожидания: предполагалось, что в среднем в сутки по Крымскому мосту будут проезжать 12-13 тысяч человек.  

Наибольшее количество автомобилей по трассе через Керченский пролив проехало 12 августа – 33 359 транспортных средств. Минимум трафика зафиксирован в субботу, 1 декабря. В первый зимний день на трассе побывало чуть больше шести тысяч автомобилей в разные стороны.  

Украинцы ежедневно сочиняют глупые байки про Крымский мост. Фото: most.life/multimedia

И пока одни украинцы боятся, а другие все же ездят, третьи день за днем выдумывают нелепые басни про Крымский мост. Пользователь RoksolanaToday&Крым утверждает, что переправа опустела. Блогер Лариса Волошина пошла еще дальше: по ее словам, опоры трассы деформированы. 

Крымский мост вводится в эксплуатацию поэтапно. Первой в середине мая прошлого года была открыта автомобильная часть. К концу этого года ожидается запуск железной дороги.


комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ