партнеры
Пятница 18 января
Лента новостей

Регионы

Названа дата обрушения просевшего Крымского моста

Украинцы ждут краха Крымского моста. Фото: most.life
Неугомонные украинцы продолжают ждать краха трассы через Керченский пролив. По мнению астролога Влада Росса, Крымский мост долго не продержится. Он уверен: максимум переправа простоит девять лет.   
прочитано 144391 раз

В фантазиях наших украинских небратьев с трассой то и дело что-то случается. То Крымский мост падает, то наклоняется, то его сдувает ветер. 

ПО ТЕМЕ

Вставить свои пять копеек в обсуждение "хайповой" темы решил астролог Влад Росс. По его прогнозу, который приводит украинское издание "Главред", Крымский мост продержится семь-девять лет. Если учитывать, что трасса была построена в 2018 году, то по прогнозу Росса она рухнет в 2025-2027 годах.  

Астролог полагает, что строить переправу в Керченском проливе было нельзя. По его словам, гороскоп открытия Крымского моста был плохой.  

На Украине про Крымский мост периодически сочиняют фейки. Фото: most.life

Росс уверен, что вместо моста через Керченский пролив России нужно было строить тоннель, вроде того, который находится под проливом Ла-Манш и связывает Англию с Францией.  

"Все это говорит о том, что мост долго не простоит", – сказал астролог.  

О проблемах с переправой ранее говорил научный сотрудник Института водных проблем Российской академии наук (РАН) Юрий Медовар. Ученый утверждал, что некоторые опоры Крымского моста просели, а другие, наоборот, поднялись. 

Из-за этого, полагает Медовар, невозможно построить железнодорожную часть переправы. По его словам, неровная поверхность просевшего Крымского моста не выдержит составы весом в шесть тысяч тонн.  

Продолжается строительство железнодорожной части Крымского моста. Фото: most.life

Напомним, что автомобильную часть Крымского моста президент России Владимир Путин открыл в середине мае. К настоящему моменту по ней проехали в обе стороны около 3,5 миллиона транспортных средств. 

Железнодорожная часть переправы через Керченский пролив продолжает активно строиться. По плану она должна быть открыта к концу следующего года.  

комментарии