Наняла прислугу как царица: выскочившая за миллионера Топурия жирует в шикарном особняке

Новости

Наняла прислугу как царица: выскочившая за миллионера Топурия жирует в шикарном особняке

Кети Топурия уже давно живет за пределами Москвы, однако дачницей себя не считает.
прочитано 10283 раза

Солистка A`Studio наконец-то обрела счастье: выскочила замуж за миллионера Льва Деньгова и даже родила ему наследника, которому дала имя Адам. Кажется, что в новых отношениях Кети Топурия счастлива, ведь, судя по всему, неплохо жирует.

ПО ТЕМЕ

Певица вместе с супругом и и детьми живет за пределами Москвы – в собственном большом доме. Однако всеми прелестями жизни за городом она не наслаждается. Например, у многих есть свой огород, а вот звезде такое не интересно, потому что она – далеко не дачный человек. Но даже отсутствие хлопот по участку не избавило семью от участи нанимать персонал.

Кети Топурия откровенно призналась, что в целом сама способна делать все бытовые дела, но из-за нехватки времени, как настоящая царица, прибегает к помощи домработниц. Также нередко в особняке появляются няни, которые заботятся о детях артистки. При этом укладывать спать отпрысков она предпочитает сама.

Когда же приходит время отпуска, Кети Топурия вместе с мужем и детьми меняет свой дом на особняки в Грузии или Белоруссии, которые находятся в их собственности. В общем, звездное семейство хорошо устроилось, а в будущем, может, будет владеть недвижимостью еще где-нибудь.

Однако, как передает интернет-издание "Подмосковье сегодня", ссылаясь на бывшего советника министра экономического развития РФ Евгения Надоршина, сейчас такие покупки делать невыгодно. Но очевидно, что Кети Топурия с ее доходами и мужем-бизнесменом – последняя, кто думает о деньгах.

Выбираете новостройку?

Бесплатная справочная по новостройкам Москвы и Санкт-Петербурга, поможет сделать правильный выбор.

Оставьте свой номер телефона и профессиональный менеджер подберет Вам лучшую новостройку! Это удобно и бесплатно!

8 800 550 45 76 - Звонок по России бесплатный

Новости, аналитика

Аренда маленьких квартир подорожала на 11% Аренда маленьких квартир подорожала на 11%

Самое дорогое жилье сдается в Москве

Спрос на жилье в Турции вырос на 223% Спрос на жилье в Турции вырос на 223%

С января россияне совершили почти 6,9 тыс. сделок