партнеры
Пятница
27 ноября
Лента новостей

Недвижимость
Разведенные Харламов и Асмус делят огромный дом за баснословную сумму

Разведенные Харламов и Асмус делят огромный дом за баснословную сумму

Кристина Асмус и Гарик Харламов. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Гарик Харламов и Кристина Асмус развелись в конце октября. В браке они прожили семь лет. За это время комик и актриса успели нажить совместное имущество.
прочитано 3079 раз

Адвокат звезды "Интернов" Марина Дубровская сообщила журналистам, что в настоящий момент супруги заняты разделом имущества. Так, у Кристины Асмус и Гарика Харламова есть четырехэтажный дом на Рублевке. Примерная стоимость недвижимости – 100 миллионов рублей.

ПО ТЕМЕ

Таунхаус расположен недалеко от комплекса "Барвиха Luxury Village", где проходят съемки Comedy Club. Также рядом находится элитная школа "Президент", в которой учится наследница Гарика и Кристины Анастасия.

Дом был приобретен в 2014 году. Последние несколько лет там шел ремонт. Весной этого года семья переехала в таунхаус. Сейчас в нем живет лишь Кристина вместе с дочерью.

Фото: Google Maps

Асмус признавалась, что на дом заработал Харламов. Деньги, которые зарабатывала актриса, были только ее.

Дубровская надеется, что переговоры экс-супругов закончатся мирно. Комментировать процесс более подробно она пока отказалась.

Напомним, недавно Гарика Харламова заметили в компании звезды сериала "Крепостная" Катерины Ковальчук. Некоторые посчитали, что знаменитостей связывают вовсе не дружеские, а романтические отношения.

комментарии

Ответить:

Гость
Говорил всем вам пингвинам евген панасёнков - Ничего не подписывайте, нигде не прописывайте, не обременяйте себя документальными обязательствами. А то под аленьким цветочком вылупится такая выхухоль.
1