партнеры
Понедельник
17 января
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Облитый зеленкой Порошенко обвинил Зеленского в причастности к нападению

Облитый зеленкой Порошенко обвинил Зеленского в причастности к нападению

Экс-президент Украины, основатель партии "Европейская солидарность" Петр Порошенко обратился к нынешнему лидеру страны Владимиру Зеленскому.
прочитано 7674 раза

В День независимости Украины Петра Порошенко облили зеленкой в центре Киева. Судя по кадрам, появившемся в Сети, у экс-президента пострадал левый глаз. Также у него были залиты красителем лоб и одежда. Злоумышленник, который напал на политика, был задержан.

ПО ТЕМЕ

Порошенко считает, что к нападению с зеленкой причастен Зеленский. По словам бывшего президента, нынешний лидер страны боится настоящих патриотов Украины, военных и волонтеров. Также политик заявил, что глава государства спрятал негодяев, совершивших нападение, на Банковой (где находится Офис президента). "Не пытайтесь нас остановить вашей зеленой соплей", – сказал лидер "Европейской солидарности", передаёт Life.ru.

Кроме того, Петр Алексеевич отметил, что украинцы отстояли и завоевали праздник День независимости. Однако неизвестно, как Зеленский справился бы с трудностями, с которыми Украина столкнулась в 2014-2015 годах, добавил Порошенко. А еще экс-президент в очередной раз сказал, что вернет "последний клочок украинской земли" – Донбасс и Крым.

Напомним, День независимости отметили на Украине накануне. В центре Киева прошел грандиозный парад. Во время сценки, посвященной украинской истории, Владимир Зеленский не смог сдержать слез.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гостьнинель
сам все придумал, костюмчик не забрызган, жалко, жадный к деньгам, прыснули аккуратно , видать такие были наставления, не навреди.. Короче аферист готовится к предстоящим выборам в кресло, вот и пиарятся по возможности.
Порошенко осталось обсыпать Зеленского порохом!
Снайпер Нина Воробьёва. Ветеран ВОВ 93 года.
Лей зеленку еще больше.
Читать все комментарии