партнеры
Пятница
30 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Произошла утечка: названо настоящее имя матери ребенка Лукашенко

Произошла утечка: названо настоящее имя матери ребенка Лукашенко

Личная жизнь белорусского лидера окутана тайной. Однако недовольные политиком люди всё-таки смогли частично её раскрыть.
прочитано 16974 раза

Хакерам удалось взломать белорусскую автоматизированную информационную систему "Паспорт", где хранится множество персональных данных граждан. Но киберпиратов интересовали сведения о младшем сыне президента Белоруссии Александра Лукашенко – Николае.

ПО ТЕМЕ

Они опубликовали в Сети паспортные данные 16-летнего наследника Лукашенко. Благодаря этой сенсационной утечке выяснилось, в частности – настоящее имя его матери. Ею оказалась 55-летняя Ирина Абельская, бывший главный врач больницы Управления делами президента и бывший личный врач главы белорусского государства. В настоящее время Абельская руководит Республиканским клиническим медицинским центром Управделами президента.

Стоит отметить, что слухи о её материнстве ходили в белорусском обществе ещё давно. Сам Александр Лукашенко также не раз говорил, что матерью Николая является именитая врач, заявляя, что это широко известный факт. Однако её имени и фамилии политик не называл.

Примечательно, что Ирина Абелская присутствовала на инаугурации Лукашенко-старшего, а в интернете появлялись её совместные фотографии с младшим сыном президента. До того, как стать личным врачом белорусского лидера, Ирина работала педиатром в одной из минских детских поликлиник, а после этого трудилась в городском эндокринологическом диспансере и в Минском диагностическом центре.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ