партнеры
Суббота
18 сентября
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
"Прошу, удушите это на корню": Лукашенко обратился к руководству МВД

"Прошу, удушите это на корню": Лукашенко обратился к руководству МВД

Президент Белоруссии Александр Лукашенко попросил силовиков проверить хозяйства по всей стране в преддверии уборочной кампании.
прочитано 9827 раз

Белорусский лидер на совещании с силовиками отметил, что руководство страны уже сделало со своей стороны для успешной жатвы все, о чем его просили. В том числе хозяйствам были выделены деньги на топливо и сельхозтехнику.

ПО ТЕМЕ

При этом Александр Лукашенко выразил обеспокоенность тем, что накануне уборочной кампании в стране неисправен самый почти каждый десятый зерноуборочный комбайн. Поэтому он поручил МВД и Комитету госконтроля выехать в хозяйства для ревизирования техники, которая "стоит под забором". По словам главы государства, по итогам проверки каждому губернатору будет дана оценка. В случае обнаружения каких-либо нарушений или случаев воровства, регион может больше не ждать "никаких денег в будущем". Александр Лукашенко отметил, что в последнее время контролирующие органы все чаще сталкиваются со случаями хищения запчастей техники, топлива и тд, однако у него не доходили руки до этого вопроса. Сейчас же "эти несуны" совсем обнаглели, поэтому президент призвал силовиков удушить эту проблему на корню.

Кроме того, Александр Лукашенко обратил внимание подчиненных на нехватку механизаторов в Белоруссии. По его данным, на сегодняшний день стране не хватает около 1,5 тыс. комбайнеров. По словам президента, в период большой жатвы помочь селам должны промышленные предприятия. При чем не только техникой, но и людскими ресурсами.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость824135
Вот тех ли душат ?
Гость823373
"Сейчас же "эти несуны" совсем обнаглели, поэтому президент призвал силовиков удушить эту проблему на корню" - А.Г.Лукашенко
Проблема "несунов" была в БССР и осталась в совковой Беларуси
Корень в системе хозяйствования - удушит велено эту стстему, но тогда только с ним...
Гости из Будущего России
Даёшь Комбайнёрам зарплату как у космонавтов.
Гости из Будущего России
Сколько же гнева вызывает этот таракан у белорусов, видно уж в серьёз нагадил им.
Гость из гостей
Лукашка наверно считает что переместился во времени, во времена СССР и возомнил себя Первым секретарём ЦК КП Белоруской ССР, да тогда бы он и не шевелил бы нервно усами, ведь народ тогда был послушный, партия прикажет и все на уборочную трудовыми коллективами.
Гость813200
Гость813483
Подстилки амерекосовские
сдохни чмо чурбан .что бы твои родичи знали вырастили <цензура>
Гость813200
Гость811213
вас уже всех змагаров добили в беларуси-остается вам одно вякать из-за рубежа--поднимите еще раз свои поганые руки на свой народ сдохните как подыхали всегда предатели своего народа
чурам россии привет
Гость813200
Гость811213
вас уже всех змагаров добили в беларуси-остается вам одно вякать из-за рубежа--поднимите еще раз свои поганые руки на свой народ сдохните как подыхали всегда предатели своего народа
ты чура задроченыи вафлю завали
Гость817488
так силовиков на комбайны и уперад
Герой
тебя бы удалить с корнем
1 2