партнеры
Понедельник
26 июля
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Лукашенко: Европейцы должны сто лет стоять на коленях перед белорусским народом

Лукашенко: Европейцы должны сто лет стоять на коленях перед белорусским народом

Президент Белоруссии Александр Лукашенко выступил по случаю 80-летия со дня начала Великой Отечественной войны. Политик обратился к Европейскому союзу (ЕС).
прочитано 5844 раза

Александр Лукашенко заявил, что жители ЕС должны "не душить" белорусский народ, а "носить на руках" за освобождение от нацизма. Политик считает символичным тот факт, что санкции против республики были введены накануне годовщины начала Великой Отечественной войны. "Вы (европейцы – Прим. ред.) должны еще сто лет вперед стоять на коленях перед белорусским народом", – считает глава государства.

ПО ТЕМЕ

Также президент Белоруссии напомнил о словах министра иностранных дел Германии Хайко Мааса, который призывал распространить санкции на части экономики республики. Лукашенко хочет, чтобы немецкий политик разобрался, кем тот является: вчера каявшимся немцем или наследником нацистов.

По мнению Александра Григорьевича, западные политики обезумили и потеряли реальность. Разобраться с ними президент Белоруссии призвал народы соседних стран: "Очнитесь, пока не поздно".

Напомним, бывший белорусский дипломат Павел Латушко сравнил Александра Лукашенко с руководителем фашисткой Германии Адольфом Гитлером. Такое громкое заявление политик сделал в день 80-ой годовщины начала Великой Отечественной войны.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость788467
Латушко ты сам фашист действуешь против своей страны которая расцветает и ты ничего для этого не делаешь только занимаешься подрывной деятельности чтоб твоя страна бедствовала она расцветает тебе на зло згинь с глаз БЕЛОРУССИИ
Антитиран
да пошел он <цензура> уже
Гость784108
Шизофреник разжигает войну. Все делает для сохранения власти. Чмо властолюбивое пытается примазаться к подвигу народа в ВОВ. ПОШЕЛ ВОН, самозванец. Ворюга и насильник, ты будешь казнен. Смерть лукашенко!
вока
сатанисты запада боятся и презирают Война Света -законно избранного Президента Республики Беларусь Александра Григорьевича Лукашенко, за то , что он не пресмыкается перед ними ,а он им правдиво и честно показывает всю их мерзость , двуликую лживость и подлость. Им больно смотреть на свет истины потому они и пытаются их обличителя побольнее ужалить своими ядовитыми зубами, но тщетно ,<цензура> тело богатыря надежно укрыто неуязвимыми доспехами изготовленными из любви, доверия и всех остальных светлых чувств Народа Беларуси к своему Президенту.
Гость782015
Интересно, почему колхозникам всегда нужен сильный мужчина, который за них вступится?! При этом они не забывают за спиной нагадить, как это было с Путиным. И к чему относится бред про "очнитесь"?
Очнитесь, мои уродливые доярки учили арабский в надежде покорить сердца принцев? Так наследственные колхозницы обычно котируются у таких же скотников и полеводов. Да, понятие самокритики у крестьян не было и не будет.
Отчего должен обалдеть потенциальный принц? От огромных лап-хваталок и безразмерных копыт? Боже, как же достал этот вечный скулеж потенциального покойника.
Гость780251
нам не по пути с ес и нато-разорвать все отношения раз и навсегда
1