партнеры
Пятница
30 июля
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
В день начала ВОВ Латушко сравнил Лукашенко с Гитлером

В день начала ВОВ Латушко сравнил Лукашенко с Гитлером

Павел Латушко заявил, что Лукашенко копирует в своих действиях Гитлера
прочитано 6930 раз

Бывший белорусский дипломат Павел Латушко, лишившийся своего ранга из-за поддержки протестующих в 2020 году, сравнил президента Александра Лукашенко с руководителем фашисткой Германии Адольфом Гитлером. Примечательно, что столь громкое заявление политик сделал не когда-нибудь, а в день 80-ой годовщины начала Великой Отечественной войны.

ПО ТЕМЕ

Павел Латушко 22 июня через свой ютуб-канал обратился к белорусам по случаю скорбной даты – годовщины начала ВОВ. Он перечислил негативные черты, присущие фашисткой Германии, среди которых пренебрежение правами человека, дискриминации, отсутствие свободных СМИ, фальсификации на выборах, тотальная коррупция и кумовство, строительство концлагерей, а также пытки и убийства мирных граждан.

Политик подчеркнул, что вышеуказанное как 80 лет назад происходило в Германии, так и сейчас, 80 лет спустя, происходит в Белоруссии. Латушко заявил, что "диктатор" Лукашенко копирует диктатора Гитлера.

В то же время, по мнению оппозиционера, государственная пропаганда Белоруссии злоупотребляет темой войны для коростных целей, когда называет действующий политический режим наследником победы. Латушко сделал второе громкое заявление:

"Да, они наследники, но не победы, а фашизма".

Политик с определенной долей иронии напомнил, что в 2020 году во время протестов в Белоруссии президент Александр Лукашенко произнес фразу "Время такое сейчас, не до законов". Примечательно, что эти же слова звучали в кинофильме "Нюрнбергский процесс".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Юджин
Лахушка - пора тебя уничтожить, как мразь. А до нашего президента не тебе ни скотов вам никогда не стать людьми.
Гость787783
АГ (не гитлер) сам сказал, что гитлеровский немецкий порядок - это то, что соответствует его пониманию его президентской власти.
Гилер капут получилось объединенными усилиями - силы объединились и против этого фюрера
Гость789045
А ты Латушко фашист против народа, сам удрал как трус.
Олег
Эта Лахуша точно копия господина Рибентропа - министра иноСранных дел третьего Рейха - тот тоже регулярно входил в состояние запоя..:)) Паштет! Ты закусывай для разнообразия что ли .... а то ведь реально лунешь в Лету...
Радзiвiл
Гость783508
Чмо и шизофреник лукашенко. Позор Белорусского гос.аппарата. Ущербные управленцы стали слугами шизофреника. Позор! Убогие силовики, каратели народа, безмозглые тараканьи выкормыши. Вы всей своей ОПГ поддерживаете своего шизофреника лукашенко. Бесполезно, вы ответите перед народом. Вор и убийца лукашенко будет уничтожен. Вас будут судить, готовьтесь, лукарасты-каратели. Смерть лукашенко! Смерть самозванцу насильнику!
Давай, показывай в какое <цензура> может попасть Беларусь с такими противниками нынешней власти. Вы от своих же рвотных выбросов захлебнётесь - но пользу явно принесёте. Кто за таких выйдет протестовать, панове провокаторы?
Хадкевiч
Гость783564
Сипатая шкловская побирушка сдувается. Чем кормить карателей и прикорытников? Шизофреник вгоняет страну в голодную зону. Так вот заканчивается время бандита-лукашиза. Терпеливый и простой белорусский народ нуждается в помощи всего мира, так он замордован вором и убийцей лукашенко. Только пуля освободит от него народ Белоруссии. Пуля народного гнева в его плешивую бошку. Народ победит зловонное политическое чучело, Смерть лукашенко!
Ты здесь, похоже, не живёшь. Что тебе до здешнего, если ты о нём знаешь из той блевотины, что распространяют отыгравшие авантюристы? Что там и у кого нечто украл этот 'диктатор'? Кого здесь убили? Может быть, список огласишь? Был бы такой, запускали бы по всем каналам. Что ты за чужой народ переживаешь? Из-за того, что такую ложь и злобу навязваются протолкнуть, что все эти типа латушков требуют блокад-санкций, происходит обратное - народ группируется вокруг того же 'диктатора', вокруг его власти. Получается, что ты со своими ядовитыми посылами и призывами - провокатор в пользу той же власти.
Гость779417
Гость783930
все уже давно и не раз объяснено! Даже тугодумам ясно,а тебя жалко
ты <цензура> амонавскии сдохни с ыганскими баиструками
Гость779417
цыганскии фурер а просто баиструк россия забери его на КАЛыму
Ольга
Гость783564
Сипатая шкловская побирушка сдувается. Чем кормить карателей и прикорытников? Шизофреник вгоняет страну в голодную зону. Так вот заканчивается время бандита-лукашиза. Терпеливый и простой белорусский народ нуждается в помощи всего мира, так он замордован вором и убийцей лукашенко. Только пуля освободит от него народ Белоруссии. Пуля народного гнева в его плешивую бошку. Народ победит зловонное политическое чучело, Смерть лукашенко!
Требование перемен похоже, что изменило руководителя. Увы к Вашему сведению!)) Время его не заканчивается, а как раз начинается. Именно да, да! В голодную зону страну пытается ввергнуть хвалёный запад. Хотите верьте, хотите нет, но число сторонников его как раз из простого народа возрастает. Увы для Вас, но санкции дают обратный эффект. Почему? Потому что революция была буржуазной, а не народной. Получается, что люди теперь смотрят на государственный аппарат, как на спасательный круг. Но.. увы это Вы не видите.. Поэтому и злитесь.))
Гость783930
Гость778530
ТВАРИ !Все в угоду западу и за миллионы ,набросились на ЛУКУ Что это он ВАМ такое вдруг сделал Чем не угодил Расскажите свету что-то из его диктаторской деятельн,а то все дружно называете его диктатором(вдруг_,но никто
так и не расшифровывает,в чем это заключается Все под одну дудку Что это он такое сделал,ущербные Вас всех за клевету и муссирование ложных данных-надо в каталажку - вместе с этой котлетницей-предательницей и террористкой Ее посыпают зеленым баблом вот ,она и старается побольше грязи шлепнуть в лицо президента Ничтожество продажное и вы с ней вместе-- подлое ничтожество!
все уже давно и не раз объяснено! Даже тугодумам ясно,а тебя жалко
1 2