партнеры
Пятница
23 июля
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Тихановская о возможной отмене санкций ЕС против Белоруссии: Это путь в никуда

Тихановская о возможной отмене санкций ЕС против Белоруссии: Это путь в никуда

Бывший кандидат на пост президента Белоруссии Светлана Тихановская публично обратилась к Европейскому союзу.
прочитано 7752 раза

Оппозиционер призвала министров иностранных дел Евросоюза не снимать санкции с Белоруссии, пока власти республики не выполнят все требования. Таким образом Светлана Тихановская отреагировала на сообщения о возможном переводе политзаключенных журналистов под домашний арест.

ПО ТЕМЕ

Политик напомнила, что в 2016 году Европейский союз отменил ограничения, введенные в отношении Белоруссии после того, как были освобождены шестеро политзаключенных. "Не играйте больше в эту игру с режимом. Будьте последовательны, потому что это путь в никуда", – подчеркнула Тихановская.

В беседе с изданием Politico экс-кандидат в президенты отметила, что санкции должны быть отменены только после того, как президент республики Александр Лукашенко освободит всех политзаключенных, сядет за стол переговоров с гражданским обществом и объявит о новых президентских выборах.

Также Светлана Тихановская положительно высказалась о новом пакете санкций Евросоюза. По ее словам, принятые меры ударят по кошельку Лукашенко. Политик добавила, что простые граждане не страдают от ограничений. "Они страдают от беззакония", – уточнила оппозиционер.

Ранее Светлана Тихановская намекнула, что нынешний глава Белоруссии может покинуть пост уже в этом году. Все подробности – в этом материале.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость785005
Вообще кто ты такая ТИХОНОВСКАЯ? Самозванка,предательница своей страны Белоруссии.Живи там за кордоном и заткнись.Нет тебе дороги назад!
Гость784821
Настоящий оппозиционер при любом раскладе и обстоятельствах будет желать только добра стране и народу.: ‘«Пусть мне тяжело, но стране и людям польза» В данном случае человеком движут личные интересы: “ Мне тяжело и пусть всей стране будет плохо», И кому нужен такой лидер?
Ваня-Могилёв.
Я первый до тИХОНОВСКОЙ постараюсь добраться,если эта монголка появится в Беларуси.И она об этом очень пожалеет!
Гость780251
Гость784108
Самообгаженный лукашенко не президент. Не признан миром, проклят церквью, отвергнут народом. Вон из политики, недоумок лукашенко. Отвечать за содеянные преступления. Смерть вору и убийце лукашенко!
агл признан миром как президент-всепрогрессивные страны где проживает 7 млрд чел признали лукашенко и только небольшая часть мира -запад где находятся только около 1 млрд существ пыжится
Гость784108
Самообгаженный лукашенко не президент. Не признан миром, проклят церквью, отвергнут народом. Вон из политики, недоумок лукашенко. Отвечать за содеянные преступления. Смерть вору и убийце лукашенко!
белорус
Гость783930
Бот
Не надейтесь, что бот.
Гость784012
Спасибо тихановской, а точто бизнес у людей загребается и работа теряется это света даже не думает
Гость783973
Эта дебилка давно уже наговорила себе на пожизненное. А кончит зеленкой на тупом лобике.
Гость783930
гость
Правильно говорят в России и на Украине: "Беларусы зажрались". Больше 20 лет у нас безопасно и тихо, декретный- 3 года, пенсии -вовремя и достаточные, медицина- бесплатно. Мы и не заметили, сколько рядом появилось тех, кому "королевства маловато". Что поделать: не хватит у нас по персональному озеру,одному дать- у сотни отнять. И бандитизмом первоначальный капитал создать трудно. И теперь этим, широк,оротым
Бот
Гость783930
Безграмотное комментирующее ЧМО-это ты!