партнеры
Среда
27 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Володин анонсировал встречу фракций Госдумы с Мишустиным

Володин анонсировал встречу фракций Госдумы с Мишустиным

Фракции Государственной Думы встретятся с премьер-министром Михаилом Мишустиным в преддверии отчета кабмина. Об этом сообщил спикер ГД Вячеслав Володин.
прочитано 3987 раз

Представители фракций Госдумы встретятся с Михаилом Мишустиным в среду, 28 апреля. По словам Вячеслава Володина, также будет предусмотрено время для личных встреч руководителей с председателем правительства. Сначала вице-премьер побеседует с фракцией "Единая Россия", а потом – с КПРФ, ЛДПР и "Справедливой Россией".

ПО ТЕМЕ

Общаясь с журналистами, Володин сообщил, что в этот день депутаты озвучат вопросы, которые требуют внимания премьер-министра. До этого представители фракций встречались с профильными министрами, поэтому беседа с Мишустиным станет логическим завершением консультаций, отметил спикер.

Благодаря встрече, которая состоится 28 апреля, часть вопросов удастся решить до отчета правительства, подчеркнул Володин. Напомним, Мишустин выступит в Госдуме 12 мая. Изначально отчет был запланирован на 21 апреля, но позже было решено: в этот день президент России Владимир Путин обратится с посланием к Федеральному собранию.

Напомним, ранее Дмитрий Песков рассказал о формате послания Владимира Путина Федеральному собранию. По словам представителя Кремля, мероприятие полностью пройдет в очном режиме.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость694688
Господин Дерипаски миллиордер и впервые с 90годов заговорил о бедных сейчас именно тогда когда многострадальная его Россия восстанавливается обустраивается после страшных голодных без пенсий с пустыми прилавками 90годов и где за 1рубль распродавали корабли танки а армия разрушена в наших семьях были все военными и доходило до того что было стыдно что им не платили военные пенсии некоторые герои покончили собой а женщины как сейчас на Украине с сумками бегали и торговали старой одеждой чтобы прокормить детей а богатеи грабили и распродавали Россию а Вы помогите стране и бедным и будет спасибо В
1