партнеры
Вторник
20 апреля
Лента новостей
партнеры
Политика
Журналисты подсчитали все подтасовки в пользу Байдена на президентских выборах в США

Журналисты подсчитали все подтасовки в пользу Байдена на президентских выборах в США

Во время выборов лидера США результаты подсчета голосов регулярно подтасовывались в пользу Джо Байдена. Это выяснили журналисты консервативного издания.
прочитано 5808 раз

Если учитывать события, которые произошли за последние несколько лет, США вряд ли можно назвать образчиком демократии. Право граждан на самовыражение всячески ущемляется, появляются резонансные случаи цензуры.

ПО ТЕМЕ

Президентские выборы в стране также были омрачены скандалом. Сторонники Дональда Трампа, который был одним из фаворитов избирательной гонки, заявили, что имели место многочисленные подтасовки в пользу соперника лидера республиканцев Джо Байдена.

Теперь журналисты портала Gateway Pundit провели собственное масштабное расследование, которое подтвердило факт манипуляций. Сообщается, что были проанализированы все случаи, когда количество голосов в пользу Трампа снижалось.

Примечательно, что все запросы сотрудников издания по данному поводу остались без ответа. Это позволило сделать вывод, что у данных действий отсутствуют законные основания.

Сначала было известно только о шести подобных случаях. Теперь к этому числу после исследования были добавлены еще три эпизода. Всю информацию журналисты оформили в виде таблицы, а также сделали по данной теме наглядный видеоролик.

В общей сложности, как утверждает издание, Дональд Трамп потерял во время выборов порядка 400 тысяч голосов. Эксперты не исключают, что махинация была еще более масштабной.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость680284
Какой толк от этих подсчетов. Америка лишний раз доказала, что для неё понятие закон и демократия не более звука смыва в унитазе. Если в стране действующему президенту ограничивают доступ к стране - это просто переворот.. Байдена тихо отодвинут, а руководить по закону будет Харрис - женщина из касты брахманов.
TOMOC
кручу, верчу, всех запутать хочу - Пелози & клан Клинтонов
эмэн денс
Дедушка?
1