партнеры
Суббота
15 мая
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Байден ушел от прямого разговора с Путиным после своих резких заявлений

Байден ушел от прямого разговора с Путиным после своих резких заявлений

Белый дом отреагировал на предложение президента России о беседе с Джо Байденом в прямом эфире. Американская сторона заявила, что глава государства занят.
прочитано 6910 раз

Президента США не устроило предложенное время. В администрации Джо Байдена отметили, что завтра он занят.

ПО ТЕМЕ

В свою очередь МИД России уже начал готовиться к организации дискуссии Владимира Путина с американским лидером, передает Life.ru. По словам представителя внешнеполитического ведомства, над этим вопросом работают.

Ранее Джо Байден сделал ряд резких заявлений в адрес Владимира Путина. В интервью американскому телеканалу он оскорбил российского коллегу, назвав "убийцей". Кроме того, политик обвинил нашу страну во "вмешательстве" в выборы в США.

Слова президента США вызвали бурную реакцию. Российская сторона уже отреагировала на выпад в свой адрес. В не стал отвечать Джо Байдену оскорблениями. Президент России пожелал коллеге здоровья, добавив, что вовсе не иронизирует. Также российский лидер напомнил детскую поговорку с глубоким смыслом: кто обзывается, тот сам так называется.

Как писали "Дни.ру", пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал слова Джо Байдена "очень плохими". Представитель Кремля отметил, что за всю историю российско-американских отношений "ничего подобного не было".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость660264
Все Президенты США должны знать что История России Оскорбления и Предательство Не Прощает а мы российский народ наш Президент очень хорошо об этом знаем поэтому Байден обязан пойти на Диалог с нашим Руководителем и Обьяснить нам и Миру свое оскорбление Российского Президента так как Вы Оскорбили и Нас Мы очень Внимательно будем Следить за поведением Байдена и его Окружения и хорошо бы Он объяснил почему назвал Руководителя Китая Головорезом
Гость660264
Американцы были на Встрече с Китайской делегацией обсуждали вопросы двухсторонних связей и эта встреча показала наглое поведение американской делегации это документальные сьемки показанные сегодня на телевидении с переводом а У нас есть пословица Каким Ты Был Таким и Остался это означает что США Не Понимают что в Мире вести так Нельзя более того недавно Байден назвал Президента Китая ГОЛОВОРЕЗОМ а теперь и Президента России Убийцем а кто тогда Байден если Он Позволяет на Весь Мир Оскорблять Народных Президентов и Почему Мир Молчит
Гость660264
Если Амеи канцв
Гость666064
.. вообще-то такие слова говорят в лицо человеку в России. И если это наговор, то говорящему разбивают в дрысь рожу и еще, паленом по башке дают, за клевету и наговор. Уж Байден настоящий убийца, он не успел сходить в туалет в Ч- Белом доме своего сарая, как отдал приказ убивать людей в Ираке на границе с Сирией иранцев. ну и шкура это Байден, " Куклус-Клан " на него в США почему-то нету. Но негры его сожгут на костре у президенского дома США. Президенты в США все настоящие убийцы, но сами подонки сидят в " Черно-Белом " доме, и еще в бункере под домом мерзавцы прячутся.. " Ч..- <цензура>." это дом .
виктор
прямо с россией путиным-это самоубийство
Гость650381
Это у Байдена предсмертная агония. Плохо себя чувствует, а тут еще и что то вякать ведь надо, вот его и понесло . В могилу <цензура> его занесло
Гость660264
Мы советуем господину Байдену подготовиться к разговору с нашим Народным Президентом а так как Весь Мир будет смотреть слушать и оценивать беседу советуем Байдену сначала ответить на Наглое Хамское Оскорбление нашего Мирного Уважаемого во всем Мире Путина а потом продолжать Беседу но если Вы начнете сразу болеть или УВИЛИВАТЬ от этой беседы что у Вас какие то дела то Перед Всем Миром США Опозорится до такой степени что даже Маленькая страна в Африке Прогонит Вас Метлой прочь как настоящих убийц в Вьетнаме Японии Косове Сирии Украине Ираке повесили Хусейна Ливии растерзали перед Миром Кадаххи
Россиянин
Как же грамотно Путин умыл американский истеблишмент, а Байден просто перед всем миром обоср...ся и кроме как скрипеть от злобы и бессилия зубами ему и его администрации делать ничего не остается. Давно пора ставить их на место и показать всему миру WHO IS WHO и кто чего стоит!!!.
Гость646337
Старая слабоумная американская <цензура>!!!!!!!
1