партнеры
Суббота
25 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Байден ушел от прямого разговора с Путиным после своих резких заявлений

Байден ушел от прямого разговора с Путиным после своих резких заявлений

Белый дом отреагировал на предложение президента России о беседе с Джо Байденом в прямом эфире. Американская сторона заявила, что глава государства занят.
прочитано 7457 раз

Президента США не устроило предложенное время. В администрации Джо Байдена отметили, что завтра он занят.

ПО ТЕМЕ

В свою очередь МИД России уже начал готовиться к организации дискуссии Владимира Путина с американским лидером, передает Life.ru. По словам представителя внешнеполитического ведомства, над этим вопросом работают.

Ранее Джо Байден сделал ряд резких заявлений в адрес Владимира Путина. В интервью американскому телеканалу он оскорбил российского коллегу, назвав "убийцей". Кроме того, политик обвинил нашу страну во "вмешательстве" в выборы в США.

Слова президента США вызвали бурную реакцию. Российская сторона уже отреагировала на выпад в свой адрес. В не стал отвечать Джо Байдену оскорблениями. Президент России пожелал коллеге здоровья, добавив, что вовсе не иронизирует. Также российский лидер напомнил детскую поговорку с глубоким смыслом: кто обзывается, тот сам так называется.

Как писали "Дни.ру", пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал слова Джо Байдена "очень плохими". Представитель Кремля отметил, что за всю историю российско-американских отношений "ничего подобного не было".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ