партнеры
Четверг
27 января
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Лукашенко: Тихановской не надо в Белоруссию, она в шоколаде с другими мужьями

Лукашенко: Тихановской не надо в Белоруссию, она в шоколаде с другими мужьями

Президент Белоруссии Александр Лукашенко рассказал, что оппозиционерка Светлана Тихановская не хочет возвращаться в родную республику.
прочитано 3214 раз

Интервью Александра Лукашенко российскому журналисту Дмитрию Киселеву стало очень обсуждаемым, поскольку белорусский лидер сделал ряд громких заявлений и рассказал много историй, о которых до недавнего времени не было известно широкой общественности.

ПО ТЕМЕ

В частности, Лукашенко упомянул Светлану Тихановскую, которая в прошлом году была кандидатом в президенты Белоруссии. Политик напомнил, что против нее в родной стране возбуждено дело за экстремистскую деятельность. Это является одной из причин, по которой оппозиционерка не хочет возвращаться в республику.

Впрочем, Тихановской "не надо в Белоруссию", считает Александр Григорьевич. По его словам, сейчас Светлана находится в Литве "в шоколаде", и ее окружают "другие мужья", что не понравится ее супругу Сергею, который сейчас находится в СИЗО. Лукашенко уточнил, что в настоящий момент экс-кандидата в президенты страны окружаю цэрэушники.

Напомним, 9 августа 2020 года в Белоруссии состоялись выборы президента. Согласно данным ЦИК, Александр Лукашенко набрал 80% голосов, а Светлану Тихановскую поддержали всего 10% избирателей. На протяжении нескольких месяцев в стране проходили акции протеста. Несогласные с результатами голосования требовали отставки действующего главы республики.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость912959
лукашенко чмо!
Гость911582
Хватит уже про эту дурочку свету-народ уже забыл кто она была только насекомые ляхи еще помнят
Гость911361
Гость912959
лукашенко чмо!
Пожизненно!)
Читать все комментарии