партнеры
Среда
1 декабря
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Журналист Цыхоль сообщил о войне между Польшей и Белоруссией: Выиграет Лукашенко

Журналист Цыхоль сообщил о войне между Польшей и Белоруссией: Выиграет Лукашенко

Главный редактор польской газеты "Факты после мифов" Дарэк Цыхоль объяснил, почему у Варшавы плохие отношения с рядом стран.
прочитано 3736 раз

В интервью "Комсомольской правде" польский журналист рассказал о том, что внешней политики Польши не существует, у Варшавы десятки фронтов борьбы. По словам Цыхоля, на его родине Россию и Белоруссию считают главными врагами. Также поляки хотят владеть землями, которые принадлежат Литве, и управлять Украиной, добавил эксперт.

ПО ТЕМЕ

Цыхоль также прокомментировал недавнее выступление заместителя председателя Совета Министров Польши Ярослава Качиньского на пресс-конференции. Политик заявил, что число военнослужащих в польской армии увеличится до 300 тысяч человек. Как рассказал журналист, тогда осмелилась задать вопрос его коллега. Она лишь поинтересовалась, во сколько это обойдется, но ее заподозрили в защите интересов врагов. "Я испугался: они с ума сошли!", – сказал эксперт.

Говоря об отношениях Минска и Варшавы, Цыхоль объяснил неприязнь поляков к Александру Лукашенко. Журналист отметил, что белорусский лидер показал миру реальное положение вещей в соседней стране. Мол, другие страны увидели совершенно другую Польшу.

"Мы начали эту войну с Белоруссией, а выигрывает ее Лукашенко", – сказал Цыхоль.

Напомним, отношения Белоруссии и Польши еще больше испортились из-за миграционного кризиса. Недавно Александр Лукашенко заявил, что Белоруссия не хочет никаких противостояний и всячески избегает обострения конфликта.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

ГостьКИРА
Да Польша всех ненавидит Ее озлобленность и злость перехлестывает в ненависти на всю Европу А ее саму нужно судить,за такое скотское и нечеловеческое отношение к мигрантам На нее надо подать в суд Как можно поливать детей в мороз водой,бить дубинками ,наносить увечья не только взрослым ,но и детям Невозможно смотреть эти кадры Она приравняна к фашисткомутГЕТТО Так фашисты в концлагерях издевались над людьми,На дворе 21век,а это дикая жестокость просто поразила весь мир НЕТ ПОЩАДЫ ЭТОЙ ПРОДАЖНОЙ ПОЛЬШЕ ПУСТЬ СКАЗИТСЯ ОТ СВОЕЙ ЗЛОСТИ СУД Решит,как с ней поступить
Гость905765
лукавый бандит сидит на троне и сходит с ума, пытается развязать войну
Гость905571
Интересно на каких дебилов рассчитаны эти бредни от лица якобы польского журналиста? Или привычка менять по своему интеллекту подвела? Шизоиды, остыньте, хватит позориться на весь мир и показывать свой дебилизм.
Или покоя не дает, что Польша защищает своих граждан и территорию, а не убивает налогоплательщиков, за счет которых живет отдающее на это приказы быдло? Так завидовать нужно молча.
Читать все комментарии