партнеры
Понедельник
17 января
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Экономист Чалый допустил отречение Кремля от поддержки Лукашенко: Москва шлет Минску сигнал

Экономист Чалый допустил отречение Кремля от поддержки Лукашенко: Москва шлет Минску сигнал

Экономист Сергей Чалый прокомментировал интервью Светланы Тихановской на "Эхе Москвы". Он убежден, что Кремль шлет Лукашенко сигнал через Венедиктова.
прочитано 7267 раз

В политологической среде активно обсуждают интервью Светланы Тихановской Алексею Венедиктову на радиостанции "Эхо Москвы". Для российских обозревателей наиболее любопытными стали слова лидера оппозиционного блока о том, что президент Владимир Путин мог бы стать посредником в переговорах между Александром Лукашенко и демократическими силами, претендующими на власть.

ПО ТЕМЕ

Независимый экономист Сергей Чалый выразил свою точку зрения на данный счет. Он предложил посмотреть на ситуацию с разных сторон. Первый вариант предполагает, что Путин является союзником Лукашенко, а значит претендовать на роль посредника в переговорах не сможет.

При этом специалист не исключил, что Кремль может отречься от поддержки Лукашенко. Вполне вероятно, что такой сигнал через Венедиктова и шлет Москва Минску, подчеркнул он.

Чалый отметил, что речи о том, чтобы предать Лукашенко, не идет. Также нельзя говорить, что Россия планирует сделать ставку на Светлану Тихановскую. Экономист убежден, что Кремль нащупывает механизмы, как устранить нестабильного и непредсказуемого Лукашенко.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость890232
чалый,никто кроме тебя и дегенератов с эха мацы это интервью не обсуждают <цензура> с этой прошмандовкой никто из влиятельных политиков дел иметь не будет.
гость 28456
Давно пора Путину задуматься осудьбе лукашенко.
валентинГость
эхо москвы это отражение(эхо)голоса доктрины даллеса которые организуют очередной поход против беларуси-россии.где вопрос эхо москвы тихановской о ее просьбе к сша и европе о введении санкций против субьектов хозяйствования беларуси что обрекает жителей на голод и нищету лишает основного права-права на труд
Читать все комментарии