партнеры
Вторник
3 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Политолог Марголин предрек уголовные дела против белорусских силовиков: Лукашенко не прикроет

Политолог Марголин предрек уголовные дела против белорусских силовиков: Лукашенко не прикроет

Накануне инициатива BYPOL опубликовала аудиозапись с мужчиной, голос которого напоминает заместителя министра МВД Карпенкова. Сейчас Светлана Тихановская и группа других политических активистов призывают ЕС обратить внимание на ГУБОПиК и ОМОН.
прочитано 47458 раз

Член политсовета ОГП Лев Марголин постарался разъяснить происходящее и дал оценку деятельности силовых структур. Мужчина уверен, что всевластие Лукашенко, о котором идет речь в диалоге с Карпенковым, это лишь временная привилегия.

ПО ТЕМЕ

По словам Марголина, если "правителю придется улетать из страны, то он прихватит основу своей гвардии", которая понадобится ему на новом месте. Политический деятель добавил, что в России кто-то же должен будет охранять Лукашенко.

"Мы видим, что пока не возбуждено ни одного уголовного дела, несмотря на явные признаки состава преступления. Но пройдет время и Лукашенко не будет у власти. И все эти вопросы обязательно будут поставлены на повестку дня", – заверил эксперт.

Политический деятель напомнил, что работа ведется уже сейчас. Многие лица, причастные к насильственным действиям, уже вычислены, именно поэтому он уверен на 100%, что против силовых структур будут возбуждены уголовные дела.

"Никого Лукашенко не прикроет", – подчеркнул Марголин.

Несмотря на критическую точку зрения, член политсовета отметил, сам по себе факт того, что человек в это тяжелое время служил в МВД, Следственном комитете или МЧС, не может быть основанием для наказания.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость600190
Поздравляем с рождением новой Белоруссии более счастливой демократичной и свободной от старых заскорузлых догматов где есть место для жизни каждому трудолюбивому честному гражданину. И не надо делить на своих и чужих - это уже проходили и радости достатка никому не принесло. А если кто и получил своё, то и бездарно никчемно и безвозвратно потерял.
Гость600190
Природа планеты построина на обновлении как климата так и человеческих отношений и кто не сообразил от отстал. Новое всегда приходит при застое и незаметно но на вполне понятных более совершенных деяний, словах, выражениях, и мыслях которые способны материлизоваться при достижении условий. Старое всегда отмирает неохотно с пресингом негодованием страхами болезнями и непониманием того что происходит с нежеланием расставаться с привычным. Но у природы свои законы которые человек не в силах отменить они просто работают и оказывают ощутимое влияние на многогранную жизнь человека социума.
Владимир
Если у России денег много-пусть вбухивает. Надо не поддерживать диктаторов по всему миру, а о своем народе заботиться. А то свой народ в бараках живет, а они деньгами швыряются.
<цензура>, если ты думаешь , что саша вечен, то заблуждаешся. У него уже присутствуют все признаки слабоумия, а скоро он начнет в штаны мочиться.
Гость583424
Гость
Фашисты их ненавидят. Значит ты фашист.
Козел это ты. а точнее козломордый, то есть кацап.
Гость583424
Гость
>Давно нет уже такой страны
Да и никогда не было.
Есть бессмысленный и ничтожный подачкоед - РБ.
Но скоро и его не будет.
Да и скорей бы.
Откуда ты вылез выпердыш. Это скоро Вашего кацапстана не будет. Развалится он на несколько десятков стран, а вам останется только ближнее подмосковье.
Гость588095
Гость
До хрена всяких предсказателей платных развелось и всякие там усовы, марголины. латушки и прочие козлы
сам ты ишак грёбаный
Гость594637
Гость
скорее оааозиционные фашики поедут в места не столь отдаленные, нв подьские грядки
ну да, верно, лукашисты почти по всем признакам являются фашистами (слишком много признаков совпадают) и они сейчас как раз в меньшинстве, следовательно это оппозиция по отношению к беларусскому народу.
Гость591740
скорее оааозиционные фашики поедут в места не столь отдаленные, нв подьские грядки
Гость585116
>Давно нет уже такой страны
Да и никогда не было.
Есть бессмысленный и ничтожный подачкоед - РБ.
Но скоро и его не будет.
Да и скорей бы.
Гость585116
В далёком 1975 году фашист <цензура>.Муссолини, марран - еврей-выкрест, вполне рукопожатный в европке, мирно передал власть в Испании испанскому королю.
Королевство Испания процветает до сих пор.
Но в дикой Литвинии-РБ вдруг прицепились к слову "фашист", по природной тупости, я полагаю.
"Слово красивое"" - так объяснял сей феномен Попандопуло.
Не добралась цивилизация до литвинских болот, притормозила где-то.