партнеры
Суббота
31 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Политолог Болкунец оценил большое интервью Лукашенко: Лапши на уши навешал

Политолог Болкунец оценил большое интервью Лукашенко: Лапши на уши навешал

Разговор белорусского президента с российской журналисткой посмотрели более 250 тысяч раз. Большинство пользователей негативно оценили видео. Что не так с интервью Александра Лукашенко, рассказал политолог Дмитрий Болкунец.
прочитано 13692 раза

По мнению аналитика, телеведущая Наиля Аскер-Заде попыталась обелить белорусского лидера в глазах зрителей. На видеозаписи Александр Лукашенко выглядит как заботливый и благородный отец нации.

ПО ТЕМЕ

Журналистка не спросила президента ни о репрессиях, ни о бегстве людей из страны. Также она не поинтересовалась, почему Лукашенко активно наступал на Россию, обвинял ее в попытках свергнуть его.

"Лапши на уши он ей так здорово навешал, что даже придворная собачка уснула на столе", – обратил внимание Болкунец.

Ранее интервью Александра Лукашенко раскритиковал политолог Богдан Безпалько. Он назвал президента Белоруссии "врагом России". "Зачем пиарить его на наших каналах?", – задал риторический вопрос эксперт.

Напомним, в Белоруссии уже несколько месяцев проходят демонстрации. Оппозиция обвиняет руководство страны в подделке результатов выборов президента и требует отставки Александра Лукашенко.

Из-за похолодания в стране произошел спад протестной активности. Представители оппозиции рассказали, что люди начнут массово выходить на улицы в начале марта. "Лукашенко мало не покажется", – предупредили они.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость580294
Какой срок светит кольке за выход с автоматом? Пусть готовится.
Гость579623
Какая журналистка- такое и интервью. К кому она летает на личном бизнес-джете, или плавает ни личной яхте? К Кадырову, Дерипаске, Усманову. Что интересного спросила? Даже шавка уснула посреди еды на столе от такой "интересной" беседы. Лукашенко заплатил за это интервью народными деньгами. На тесты от ковида денег нет, а на пустую болтовню есть. Колька тоже глаза намозолил.
1