партнеры
Понедельник
21 сентября
Лента новостей
партнеры
Политика
Лукашенко вцепился в кресло президента: Не посмеют кинуть в грязь

Лукашенко вцепился в кресло президента: Не посмеют кинуть в грязь

Александр Лукашенко. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Политик не хочет, чтобы о президента и тех, кто носит погоны, вытирали ноги. Он не для этого избирался.
прочитано 13035 раз

Президент Белоруссии Александр Лукашенко представил нового генпрокурора страны – им стал Андрей Швед. До настоящего времени он возглавлял Государственный комитет судебных экспертиз.

ПО ТЕМЕ

Александр Конюк, девять лет занимавший должность предыдущего генпрокурора республики, выразил желание "поработать на дипломатической службе".

В ходе беседы с Андреем Шведом политик предупредил, что не намерен "отдавать власть" и не допустит, чтобы она "валялась в грязи", пишет RT. Белорусский лидер не хочет отката ситуации назад к 90-м, когда о власть и силовиков "вытирали ноги". Он подчеркнул, что народ избирал его не для этого.

"Поэтому никто кинуть в грязь власть, как они требуют, не посмеет", – приводит РИА ФАН слова Лукашенко.

В Белоруссии уже почти месяц продолжаются массовые протесты, напоминает РИА ФАН. Они начались сразу после выборов главы государства. По официальным данным, победу одержал Александр Лукашенко. Оппозиция и Запад не признали итоги голосования, что дало Москве и Минску повод подозревать их в организации беспорядков.

На этой неделе Лукашенко дал расширенное интервью российским СМИ. В беседе с журналистами белорусский лидер не исключил досрочных президентских выборов. Это может произойти после внесения изменений в Конституцию. Также он заявил, что Запад смотрит на Белоруссию как на трамплин на пути к России.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Самопровозглашенный, но уж точно не избран народом. Как он относится к народу? Он это продемонстрировал. Не мешайте мне самоизбираться))
главный механик
Один из моих руководителей,умнейший человек без оглядки на молодой возраст, сказал.. цитата... если вам нечего говорить людям, дрюкайте их за галстуки...
Игорь Юшкевич
Белорусский лидер не хочет отката ситуации назад к 90-м, когда о власть и силовиков "вытирали ноги". Он подчеркнул, что народ избирал его не для этого. P.S. А никто ноги о них вытирать не будет, если они будут соблюдать закон, выполнять присягу и не выполнять приказы диктатуры. И к 90-ым никто откатываться не собирается. А вот по поводу избрания то я согласен-народ избрал, а в 2020г. нет.
Любовь Одинцова (Вашкевич)
Кто конкретно требует "кинуть в грязь власть"? Ф.И.О., пожалуйста. Или опять, как принято в милицейских протоколах "Неустановленные лица в неустановленное время в неустановленном месте". Мы такое уже проходили.
1