партнеры
Вторник
20 октября
Лента новостей

Лукашенко ради власти на все готов?

Не понимаю, чего он так вцепился в свое кресло?

1
Гость
картошка он
Гость
Упрямый и твердолобый. Одни с ним проблемы.ушел бы наконец по доброму
Гость
Потому что жадный до маразма человек не представляет как это перед ним не будут пресмыкаться и дрожать все чиновники он всему голова и в медицине колхозе науке искусстве а все должны ему поддакивать !!!
Гость
ему плевать на народ
Гость
Сидел бы в кресле качалке,курочек разводил.Просто они так вросли во власть,он если уйдёт,быстро умрёт.У нас знакомый вышел на пенсию и умер,мой отец тоже официальное лицо,спился на даче.Жить они не умеют на свободе.Я тоже жила и работала на заработках,домой вернулась и заболела,ели выползла из депрессии.Т.е нормальной жизнью жить тяжело ,и я такая не одна.У него может это?
Гость
Горбачев живёт ,но там и власть была,и жизнь,и он же не сидел там 27 лет.А,Лукашенко ,только у него жизнь,а народ по заграницам ищит работу,потом домой возвращается в стоячии воды болота,и оказывается всё,баста нам конец.
Гость
они там сидят по 30 лет ,что-то не похоже ,что-бы власти работали.Не развивается жизнь в целом.Азербаджанцы тоже говорят,типо президент только себе всё,а народу не помогает.Что за характер?
Гость
В Хабаровске какой-то начальник забрал дом у своей дочери,который ей подарила родня со строны матери.Что за люди на этих должностях??-
оба на
Лукашеску не торопится, но вода в сосуде уже заканчивается, и дух великого шамана, скоро проснется.
Просто всему свое время и искупление ещё не оплачено.
Истинно говорю вам, и воздастся каждому по словам и делам его, его же мерой.
Гость
Это да!Просто время уходит.Тянут резину.Это же надо с 1993 года сидит.
1

Ответить: