партнеры
Вторник
1 декабря
Лента новостей
партнеры
Политика
Коронавирус нанес мощный удар Зеленскому

Коронавирус нанес мощный удар Зеленскому

Владимир Зеленский. Фото: Damian Klamka/Keystone Press Agency/www.globallookpress.com
Пандемия коронавируса может стать роковой для Владимира Зеленского. Вряд ли украинский лидер мог предположить, с каким испытанием ему предстоит столкнуться. 
прочитано 17073 раза

Об угрозах для Владимира Зеленского на фоне пандемии коронавируса рассказал политолог Дмитрий Дмитрук. Из-за распространения COVID-19 в украинском обществе зреет социальная напряженность, отметил эксперт. По его словам, отношение граждан к власти будет меняться.

ПО ТЕМЕ

Ударит пандемия и по благосостоянию людей, передает слова Дмитрука портал "Обозреватель". На личные сбережения украинцы смогут прожить не больше месяца, отметил политолог. Коронавирус стал для Зеленского серьезной проблемой, подчеркнул эксперт.

Количество зараженных COVID-19 на Украине стремительно увеличивается. На 26 марта зафиксировано 156 случаев. Власти приняли меры безопасности, в двух крупнейших городах страны – Киеве и Харькове – закрыт метрополитен. В столице подземка не работает с 17 марта до 3 апреля, но мэр Виталий Кличко не исключил, что ограничение продлят.

Украина в своем нынешнем виде может не пережить пандемии коронавируса, считает журналист Дмитрий Гордон. В интервью телеканалу "НАШ" он рассказал, что один из его знакомых, занимающий кресло мэра достаточно крупного города, уверен: дело идет к распаду страны. Жесткие ограничения из-за карантина могут привести к народному бунту, полагает Гордон.

На Украине все больше тех, кто считает, что страна не справится с коронавирусом в одиночку. Депутат Верховной рады Вадим Рабинович призвал власти смирить гордыню и обратиться за помощью к России и Китаю.

На 26 марта количество зараженных коронавирусом COVID-19 приближается к 500 тысячам. Вылечились более 100 тысяч человек. На фоне ухудшения обстановки в Европе и США Китай приходит в себя после пандемии. Власти снимают ограничения с провинции Хубэй, а также готовятся отменить запреты на передвижение в городе Ухань, с которого началось распространение инфекции.  

комментарии

Ответить:

Павел Тукабаев
благодаря личному присутствию в Италии нашим медикам стала известна важная УДАР В СЕРДЦЕ
Они приняли законы против семьи. Ювенальная юстиция рвёт в клочья не угодных бюрократам. Они разорвали ценами на билеты и карантином детей и родителей: нам старше 65 и мы не можем помочь нашим детям своим действием: все по будкам. Интернет отключить - нажать на кнопку - тогда и советом помочь НЕ сможем. Наступит время и они оторвут наших внуков от наших детей. Ездить нельзя....а потом и связь перекроют. Останется только один грязный источник - государство состоящее из высокомерных воров, которое присвоило
1