партнеры
Четверг
2 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
В Киеве отреагировали на слова Лукашенко о "тоннах оружия из Украины"

В Киеве отреагировали на слова Лукашенко о "тоннах оружия из Украины"

Киев назвал заявление президента Белоруссии Александра Лукашенко о перевозке оружия с территории Украины инсинуациями. Позицию Незалежной озвучил пресс-секретарь Министерства иностранных дел Украины Олег Николаенко.
прочитано 15388 раз

Александр Лукашенко продолжает объединять остатки своего электората с помощью запугивания "внешним врагом". На этот раз иностранное вмешательство, по словам Батьки, было осуществлено с территории Украины.

ПО ТЕМЕ

Александр Григорьевич заявил, что в Белоруссии якобы раскрыта террористическая группировка, которая возила оружие с Украины. В Незалежной не оставили без внимания одиозные высказывания последнего диктатора Европы.

Спикер МИД Украины Олег Николенко сообщил, что в стране считают слова Лукашенко инсинуациями. В Киеве озвученную информацию Батьки категорически опровергают, подчеркнул он.

Отмечается, что очередной выпад белорусского президента вписывается в его тактику по устрашению своего народа. Власти Украины дали понять, что страна не является врагом Белоруссии.

Напомним, что Лукашенко использует для реализации своих амбиций даже стратегических союзников. Так, перед президентскими выборами в Белоруссии Батька обвинил Россию в том, что с территории страны были отправлена группа подготовленных граждан, которые якобы собирались устроить провокации и дестабилизировать ситуацию.