партнеры
Понедельник
20 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Лукашенко назвал свою главную задачу на посту президента: Буду драться за Белоруссию

Лукашенко назвал свою главную задачу на посту президента: Буду драться за Белоруссию

Президент Белоруссии Александр Лукашенко посетил во вторник областную клиническую больницу в Могилеве. Во время встречи с медиками политик произнес пламенную речь.
прочитано 8322 раза

Глава республики заявил, что не собирается делать Конституцию под себя. По его словам, решение о принятии поправок остается за народом. "Все будете решать вы", – подчеркнул Александр Лукашенко.

ПО ТЕМЕ

При этом президент отметил, что пока не собирается уходить. Лукашенко пообещал "драться" за Белоруссию до тех пор, пока последний врач или омоновец не скажут ему, что он сделал свое дело.

Его главная задача сегодня – сохранить страну для внуков. Лукашенко добавил, что Белоруссия является центром цивилизации, центром Европы, и поэтому всегда будет востребована. "Я не выдумываю", – сказал он.

Ранее президент обвинил западных лидеров в попытке дестабилизировать обстановку в республике. По его мнению, злоумышленники рассматривают Белоруссию как трамплин для нанесения удара по России.

Александр Лукашенко пожелал российскому коллеге Владимиру Путину терпения. "Мы всегда поддерживали и будем поддерживать Россию", – сказал он на недавнем заседании Высшего Евразийского экономического совета.

Отметим, что в Белоруссии уже несколько месяцев не утихают акции протеста. По данным независимых СМИ, в них участвуют более миллиона граждан. Демонстранты требуют отставки Александра Лукашенко и освобождения политзаключенных.

В некоторых городах силовики разгоняют протестующих. При задержаниях они используют дубинки, светошумовые гранаты, водометы и резиновые пули. Многие участники беспорядков позднее пожаловались на избиения.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость548588
Правильно сказал Гаспарян: "у тиханавской клиника, врач нужен этой бабе -дурища". Да и муж с бандитскими повадками. Остальным нужно добавить интеллекта многократно, кто на улицах бродит. Дети уже реально боятся. А какой то идиот пишет о 105 млрд -так они вернулись в продуктах питания и НДС на ТНП в Россию. Плинтусный уровень мозга, мог написать такое. Знать экономику не мешало бы, придурки-комментаторы. А посмотреть на лица и фамилии, кто защищать кинулся, так вообще всё понятно: шрайбманы, кацы, шендаровичи, зеленский и прочая.., "разбирающаяся" в славянской жизни. Заблудились, тошнит от них.
Гость548078
Будет драться с Белорусским народом за Белоруссию. Это ж надо! Дон Кихот отдыхает. Отправить его в антарктиду. Пусть за нее дерется. Строит свое государство. Маразматик и шизоид, политический клоун.
Гость548078
Лукавый будет насиловать Белоруссию пока его не ликвидируют.
Гость547646
Гость
Он будет драться за свои резиденции и счета в иностранных банках. Как надоела эта ложь!
вам не стыдно клеветать на честного человека?Сколько раз повторял президент А.Г.Лукашенко о том,кто найдёт его счета и счета его сыновей в зарубежных банках ,пусть всё,до копейки забирает себе...А о каких резиденциях речь?Все они принадлежат государству .Уйдёт Лукашенко-будут принадлежать другому президенту.Каких белорусов и россиян "обворовал"президент?Всё,что имеется в бюджете страны,отдаётся белорусскому народу.А российские кредиты возвращаются.Даром Беларуси никто ничего не даёт.Так что успокойте свою бессовестную совесть.
За наворовааное у белорусов и россиян будет биться до последнего белоруса. У России денег не хватит его поддерживать. Вывезет его к себе, когда совсем достанет кремлевских кидаловом и попрошайничеством.
Гость547401
Он будет драться за свои резиденции и счета в иностранных банках. Как надоела эта ложь!
1