партнеры
Воскресенье
17 января
Лента новостей
партнеры
Политика
Стало известно о разговоре Тихановской с представителем Кремля

Стало известно о разговоре Тихановской с представителем Кремля

Светлана Тихановская. Фото: Kay Nietfeld/dpa/www.globallookpress.com
Отношение России к событиям в Белоруссии, похоже, начинает меняться. Стало известно о разговоре оппозиционера Светланы Тихановской с представителем Кремля.
прочитано 11075 раз

Массовые беспорядки вспыхнули в республике в начале августа. Каждое воскресенье сотни человек выходят на улицы с бело-красно-белыми флагами. Они обвиняют власти в фальсификации выборов президента и требуют немедленной отставки Александра Лукашенко.

ПО ТЕМЕ

События в Белоруссии разделили мир на две части. Большинство европейских государств встали на сторону протестующих. В отношении крупных белорусских чиновников были введены санкции. Им временно запретили въезд в ряд стран.

Отметим, что Россия оказалась в числе тех, кто поддержал Лукашенко. Его победу на выборах посчитали честной и справедливой. Любое вмешательство в ситуацию в республике извне Кремль назвал недопустимым.

Но недавно ситуация изменилась. Бывший белорусский дипломат Анатолий Котов сообщил, что со стороны России начались разговоры о том, что нельзя применять силу к демонстрантам. "Никто не ожидал такой жестокости", – подчеркнул он.

Анатолий Котов рассказал, что недавно в ООН состоялся разговор Светланы Тихановской с представителем Кремля. По мнению экс-дипломата, это добрый жест, первый шаг к диалогу. Другими подробностями беседы он поделиться отказался.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость
Татьяна Тиханоаская - очередная звезда Европейской политической тусовки , которая , как на дрожжах, поднялась и готова запечься в печи для прокорма Белорусских повстанцев... , но мешает всему Кремль. Кина не будкт, Танечку со временем сольют в унитаз , а вот сможет ли она жить в Белоруссии - это большой вопрос ? Еще , где -то болтается в Гемании борец за Российское счастья Алеша Попович , эдакий гигает -самоучка , которого готовят аж Президентом РФ... и как ВАМ это нравится , господа присяжные ? Мне этих поцев просто жалко !
Гость
дура
Гость
Гость
koza dranaj
козел в,,,
Гость
koza dranaj
Гость
Батька не вечный это тоже надо учитывать.
ВладимирГость
Тупая пустышка с глобальными амбициями! Она ещё сильно пожалеет о содеянном, но будет поздно, жаль, что детки не покушают её котлетки!
Гость
ЭДЕСЬ ВРАНЬЕ РАЗГОВОР НЕБЕНЗИ И ТИХАНОВСКОЙ ЭТО ЛЯЛЯ ! материал ляля
Гость
пожалуйста не засоряйте инет какой-то тихановской в нём и так грязи хватает
г.в.
Гость
> Прибалтика вступила в Евросоюз
Дремучий ты колхозник.
Никто никуда не вступал.
И никто никого не спрашивал.
Несколько крупных мировых игроков играют спектакль, тасуют мелочь пузатую и чистят карманы зачуханным жителям планеты.
Зря свистишь. Не понимаешь сути происходящих процессов. Про карманы совсем глупо. Если знаешь языки, почитай бюджет ЕС. Откроешь для себя много нового. Это не фуфел из телевизора.
гость
Гость
> Ты бы еще Америку к России присоединил.
Всё путём.
Эти территории были в составе РИ.
Пора исправлять последствия преступного гос.переворота 1917-1018 гг.
Открой не переписанный учебник истории. На Красной площади висела татарская плеть. Не присоединить ли Россию к татаро-монгольской орде?