партнеры
Пятница
17 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Последний шанс: Тихановская нашла способ переманить силовиков на сторону протестующих

Последний шанс: Тихановская нашла способ переманить силовиков на сторону протестующих

Светлана Тихановская явилась на встречу с главой министерства иностранных дел Нидерландов. Женщина решилась на откровенный разговор и высказала свое мнение по отношению к белорусским силовикам.
прочитано 15950 раз

Встретившись с министром Стефаном Блоком, политик подняла вопрос, связанный с международным расследованием против преступлений в Белоруссии. Более того, Тихановская напомнила о запуске процесса признания силовых структур террористическими организациями.

ПО ТЕМЕ

Пресс-служба Светланы сообщила, что во время зарубежного визита Блок выразил готовность помочь в этом направлении. Бывший кандидат в президенты вынесла весьма суровый вердикт. По словам Тихановской, те силовики, которые не уволятся до окончания расследования, будут признаны соучастниками и получат санкции, а их имущество будет арестовано.

"На амнистию смогут рассчитывать только те силовики, которые перейдут на сторону народа", – заявила Светлана.

Отметим, что глава внешнеполитического ведомства европейской страны согласился способствовать данному вопросу. Не стоит забывать, ранее представители Тихановской заявили, что политик добивается полного отключения Белоруссии от международной системы SWIFT.

Тогда же Светлана Тихановская привлекла внимание общественности идеей создания трибунала. План, имеющий подобный характер, предусматривает сбор и доскональную проверку информации и показаний очевидцев, связанных с проявлением беззакония со стороны властей.

Тихановская добавила, что нарушители закона могут рассчитывать на амнистию только в том случае, если будут содействовать сбору доказательств.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость528665
СВЕТЛАНА! Большинство белорусов с тобой! Крепись!
Гость528277
Гость
закройте свои рты мрази никого она не заставляет выходить на улицы люди выходят сами потому как достал уже этот шизофренический колхозник со своими прихлебателями
Ну ты гость и гнилой выродок
Гость527628
Провокатор и выродок, которая ела и пила в благополучной стране, а теперь отрабатывает валюту ЛГБТ и гнилого Запада. Вопрос: на какие средства она кувыркается и имеет кров за границей? Кто угадает-приз, в виде кресла в правительстве Тихановской и нетленный бюст на аллее чёрной сотни Белоппозиции 2020.
Гость505272
Гость
короче говоря ОНА ДЕЛАЕТ ВСЁ,ЧТОБЫ Уничтожить БЕЛАРУСЬкак страну
закройте свои рты мрази никого она не заставляет выходить на улицы люди выходят сами потому как достал уже этот шизофренический колхозник со своими прихлебателями
Гость523806
Запад не пройдет!
Гость521980
Возникает вопрос, как может безграмотная в экономике домохозяйка може проводить подобные консультации. А Нидерландам нужно потратить свои 1,6 млрд евро для своих нужд и нечего лезть туда куда не просят!!!!!!!!!
Гость520977
Гость
Наверное, она тебе дала и не один раз .Она предательница, сама сидит в сытости и в спокойствии , а людей заставляет выходить на улицы, призывает к развалу экономики, как эта бездарь не может понять, один раз нарушив экономические связи и договоренности в дальнейшем можно и не наверстать упущенные экономические выгоды
Это она тебе не дала, путинский пропогандон! Потому вы и гадите под дверями белорусов, шакалы! Живе Беларусь!!!!
Гость520369
Тихановская продажная тварь и всё что по её приказу делается в стране неправильно ОНА уничтожит Беларусь как страну и продаст её НИЧЕГО ХОРОШЕГО при её власти не будет Уничтожить легче чем построить НЕ зря говорят что умные мысли приходят почемуто тогда когда <цензура> уже сделана Ждите и посмотрим чего от неё получите
Гость519846
Безумные предложения безумной женщины, когда то бывшей гражданкой Белоруссии. Правда кроме того имеющая паспортов и гражданств других стран, как у шуллера тузов в колоде. Теперь осуществляющая свою диверсионную дея тельность находясь на службе врагов Белоруссии начавших современную войну против белорусского государства. Некоторые белорусы еще не осознали того, что против их страны ведется война. именно такими методами ведутся современные войны. Белоруссия не первая страна подвергшаяся такой агрессии. Некоторые страны капитулировали сразу с помощью диверсантов и колоборантов.
Гость520369
короче говоря ОНА ДЕЛАЕТ ВСЁ,ЧТОБЫ Уничтожить БЕЛАРУСЬкак страну