партнеры
Четверг 17 октября
Лента новостей
партнеры
Политика

"Кровавый комик": испорченного Зеленского списали со счетов

Владимир Зеленский. Фото: www.globallookpress.com
Владимир Зеленский не встретится с Владимиром Путиным в Японии. Да и где-либо еще такая встреча едва ли состоится в ближайшее время – в планах президента России ее нет. Объясняется это, с точки зрения экспертов, просто: говорить российскому лидеру с Зеленским не о чем. Да и не приглашали украинского президента в Осаку, оказывается.
прочитано 35544 раза

Владимиру Зеленскому, если бы он и встретился с Владимиром Путиным, нечего рассказать российскому лидеру. Пока действия политика ничем не отличаются от поведения его предшественника на посту главы Украины, а в чем-то он даже пошел дальше. Одним словом, президент оказался испорченным.

ПО ТЕМЕ

"Собственно говоря, даже если бы он поехал в Японию, о чем он Владимиру Владимировичу там рассказал бы?  О том, что после его прихода обстрелы ВСУ не только не прекратились, а еще и усилились? А, может, он собирается извиниться перед народом Донбасса за то, что в результате обстрелов ранило 13-летнюю девочку? Или он собирается отпустить жителя Севастополя, за которого просит его малолетняя дочка?" – представил гипотетическую встречу Владимира Зеленского с российским лидером эксперт Совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян.

"Расскажет о том, как любит шаурму и бегать по фонтанам? Или о том, что он с Банковой в бывший Музей Ленина переезжает? Зеленский, несмотря на то что стал президентом, так и не перестал быть комиком. Увы, теперь он стал еще и кровавым комиком. Порошенко 2.0. Этот президент Украины испортился, несите другого", – сказал Манукян.

Глава МИД Украины Павел Климкин не исключил, что Владимир Зеленский встретится с президентом России на саммите "Большой двадцатки" в Осаке. Однако в японском внешнеполитическом ведомстве заявили, что украинского лидера в Страну восходящего солнца не приглашали. Позже пресс-секретарь Зеленского сообщил, что его патрон не планировал поездку на G20.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

бред сумасшедших.он лучший.ясно
Вы правы зеленскому сказать нечего, только клянчить😈😈😈
Статья полный бред
Это лучшая похвала Зеленскому. Путин- <цензура> и встречаться с ним- западло
Если росияни и в правду в это верят, то мне вас искренне жаль, хотя нет...не жаль...))
Как обычно много яда в адрес Украины а свои проблемы видеть не хотят.....
Дно ру
Зеленский красавчик так держать
Почему умник автор думает что президент Украины должен что-то рассказывать Путину
А что с кровавым педофилом?
1