партнеры
Вторник 16 июля
Лента новостей
партнеры
Политика

Зеленскому устроили выволочку после хамства в адрес Путина

Владимир Зеленский. Фото: www.globallookpress.com
Президента Украины Владимира Зеленского настоятельно призывают найти общий язык с российским лидером Владимиром Путиным. Оказалось, что жесткую риторику нового лидера Незалежной в адрес Москвы поддерживает далеко не вся украинская политическая элита. 
прочитано 5487 раз

Вместо хамских выпадов в адрес Путина Зеленскому следует выйти на разговор с президентом России без посредников и найти пути к миру. С таким заявлением в эфире ток-шоу "Украинский формат" выступил бывший министр транспорта и глава охраны экс-президента Виктора Ющенко Евгений Червоненко.

ПО ТЕМЕ

Переговоры с Россией, подчеркнул он, это не предательство и не унижение, как считает бывший лидер Незалежной Петр Порошенко. "Надо выкручивать из любой ситуации, даже если ты в реанимации, свои интересы и интересы Украины", – заявил Червоненко.

По его словам, Москва научилась жить под санкциями, а западный бизнес активно работает в России несмотря на ограничения западных стран. В пример экс-чиновник привел открытие в Московской области нового завода одного крупного германского автопроизводителя.

"Русские научились жить под санкциями. А мы говорим эту мантру. Мы продолжаем играть в чью-то игру", – прокомментировал Червоненко политику Зеленского.

После победы на выборах новый президент изо всех сил пытался казаться серьезным политиком, который настроен на жесткий разговор с Москвой. Зеленский в грубой форме комментировал выдачу российских паспортов жителям Донбасса, а на днях озвучил слова, которые в первую очередь сказал бы Владимиру Путину при личной встрече.

В интервью немецкому изданию Bild он заявил, что первым делом затронул бы вопрос территориальной принадлежности некоторых регионов. "Начнем с того, что Донбасс и Крым – это Украина", – озвучил Зеленский свои слова для встречи с Путиным. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
I’ve been surfing online more than 3 hours these
days, but I never found any attention-grabbing article like yours.
It’s lovely price enough for me. In my view, if all web owners and bloggers made just right content material as you did, the net shall
be a lot more useful than ever before. I
have been browsing online greater than three hours nowadays, yet I by no means found any interesting article like yours.
It’s pretty price sufficient for me. Personally,
if all website owners and bloggers made good content material as you did, the
web shall be a lot more useful than ever before. I have been browsing online greater
than three hours these days, but I by no means found any interesting article like yours.
It is lovely value sufficient for me. In my view,
if all webmasters and bloggers made excellent content material as you did, the web shall be
a lot more useful than ever before. <цензура>
1