партнеры
Воскресенье 16 июня
Лента новостей
партнеры
Политика

Выходка Зеленского довела депутата до больницы

Владимир Зеленский. Фото: Петр Сивков/ТАСС
Речь избранного президента Украины Владимира Зеленского в здании Верховной рады не обошлась без скандального продолжения. После известия о роспуске парламента одному из депутатов потребовалась срочная госпитализация.
прочитано 3323 раза

После выступления Владимира Зеленского депутата Верховной рады от фракции "Блок Петра Порошенко" Николая Паламарчука вывезли на коляске с бокового входа здания парламента и погрузили в машину скорой помощи, пишет издание "Украинские новости". По данным канала "Царьград", у народного избранника случился гипертонический криз.

ПО ТЕМЕ

Резкое недомогание тот почувствовал, когда украинский лидер заявил о досрочном роспуске парламента. Ранее, чтобы избежать подобного развития сценария, фракция "Народный фронт" вышла из коалиции. Однако эксперты усомнились в эффективности такого шага. Так и случилось: Зеленский словно не заметил эту иллюзорную помеху и объявил о роспуске Верховной рады, едва вступив в должность.

Своим поведением на инаугурации избранный президент Украины разочаровал не только членов парламента, но и сторонников, которые рассматривали его как политика, желающего повысить уровень жизни в стране и прекратить войну в Донбассе. Однако Владимир Зеленский, кажется, начал заигрывать с радикалами, выкрикивая: "Слава Украине", "Героям слава!"

"При таком президенте Украина и дальше будет превращаться в нацистское русофобское государство. Очень скоро все адекватные люди в нем разочаруются", – сделали вывод пользователи Сети.

Впрочем, роль украинского националиста бывший шоумен исполнял недолго. В стенах Верховной рады Владимир Зеленский перешел на русский язык, за что тут же был одернут лидером Радикальной партии Олегом Ляшко.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Жлобская статейка. Вприпрыжку скачет не Зеленский, а ее автор. Не споткнись, дядя.
Гость
<цензура> rkff
Гость
треш <цензура>
Гость
Очередная чепуха.Что ж Российские СМИ в своем репертуаре, танцуют под заказанные кремлём песни
Гость
ти т
1