партнеры
Пятница 20 сентября
Лента новостей
партнеры
Политика

Ошалевший Зеленский возмутил поведением на инаугурации

Владимир Зеленский. Фото: www.globallookpress.com
Актер Владимир Зеленский вступил в должность президента Украины. Инаугурация прошла со скандалом. Шоумен позволил себе высказывания, которые поставили под сомнение его адекватность как политика. 
прочитано 32657 раз

Официальная церемония состоялась в Верховной раде. До здания парламента новый глава государства решил пройтись пешком. Там его ожидала толпа сторонников.

ПО ТЕМЕ

Появление Владимира Зеленского вызвало ажиотаж – люди скандировали фамилию актера и пытались пожать ему руку. Из толпы слышалось: "Вова, не подведи нас!" Народ ждет от Зеленского много, в частности повышения уровня жизни и прекращения войны в Донбассе.

Однако новый президент, по всей видимости, будет ничуть не лучше старого. Журналисты отметили, что по пути в Верховную раду Зеленский принялся выкрикивать: "Слава Украине!", "Героям слава!" Вероятно, хотел понравиться радикалам, которые играют важную роль во внутриполитической жизни страны.

Националистические лозунги из уст Зеленского оценили не все. "При таком президенте Украина и дальше будет превращаться в нацистское русофобское государство. Очень скоро все адекватные люди в нем разочаруются", – предположил пользователь Twitter Константин Симонов.

Казус произошел и в стенах парламента. В какой-то момент новый президент перешел на русский. Лидер Радикальной партии Олег Ляшко одернул свежеиспеченного главу государства и попросил вернуться к мове.

Первым решением нового президента стал роспуск Верховной рады, где сильны позиции сторонников бывшего лидера Незалежной Петра Порошенко. Внеочередные выборы в парламент пройдут в июле.

По словам экспертов, партия шоумена "Слуга народа" имеет неплохие шансы. Кроме того, о поддержке Владимира Зеленского заявили в "Батькивщине" Юлии Тимошенко.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

kisa
послушал на ютубе его речь. ну, скажу вам... очень хорошо выступил. сама речь во многом является зноковой (по английски iconic). на русский переходил не случайно, а к месту, обращаясь к русскоговорящим слушателям.
а часть про портреты в кабинете - вааще супер. не вешайте мои портреты в кабинете, говорит. повешайте там портреты своих детей и прежде чем принять решение - посмотрите им в глаза, не будет ли стыдно
Cool !!
kisa
Читаю ерунду которую здесь пишут и так стыдно становится за соотечественников!
Неосведомлённость, глупость и стадный национализм!
Если "Слава Украине!" -это бандеровский национализм, может вы и фразу "Слава России" отнесёте к махровому национализму....
Pravil;no!!! Podderzhivau !
kisa
Avtora na mylo
Как слова "Слава Украине и героям слава" могут быть нацистскими или бендеровскими? Если я как русский человек буду кричать -- "слава России и героям слава"! -- я значит нацист или фашист? С каких это пор патриотизм для президента страны считается нацизмом? Можете представить Путина, который говорит "слава России и героем слава" и его за это называют нацистом? Как президент, который переходит на русский язык, обращаясь к жителям Донбасса, может быть русофобом? Где у вас логика и адекватность?
Как слова Слава Украине и героям слава могут быть нацистскими или бендеровскими? Если я как русский человек буду кричать -- слава России и героям слава -- я значит нацист или фашист? С каких это пор быть патриотом президенту страны считается нацизмом? Как президент, которые переходит на русский язык обращаясь к жителям Донбасса может быть русофобом? Где у вас логика и адекватность?
Зеленский президент. Просто бред какой-то.
Почему бред!!! Вы что идиоты!!! Вам классно длилось??? Значит воровал!!! А кто должен быть президентом???
Зеленский президент. Просто бред какой-то.
Завидуйте молча! Вам такогоне дождаться. Это просто называется СВОБОДА.
С такими долгами,которые набрал бывший президент и которые несколько поколений отдавать будут,конечно,свобода!
Ваша Свобода обернется ЭЛЕКТРОННЫМ РАБСТВОМ 666
Когда будут говорить "МИР И БЕЗОПАСНОСТЬ" - тут, то их и накроет Корытом Антихриста печатью ЗВЕРЯ.
(Апостол Павлик-Савл)

Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом. Здесь терпение и вера святых. См. Толкование на Откр. 13:6.

П.С.
Принятие НАЧЕРТАНИЕ это и есть РАБСТВО и поклонение САТАНЕ и его ОБРАЗУ говорящему ЗВЕРЮ И ЛЖЕПРОРОКУ.
Кто такой Лжепророк?
Все Правительства и Президенты, которые будут Виньтить ЦИФРОВУЮ ЭКОНОМИКУ ПО УКАЗКЕ ТАЙНОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА.
Конституция Вас не спасет!+!+!
Аллилуйя+Аминь
Один вопросик ти или бабтист редкий ушмалок у которого весь мозг превратился в мякоть а сам россуждаешь как овощ
Зависть-плохое чувство)