партнеры
Пятница 24 мая
Лента новостей
партнеры
Политика

Убьют: предсказана страшная судьба выскочки Зеленского

Владимир Зеленский. Фото: www.globallookpress.com
Избранный президент Украины Владимир Зеленский продолжит проводить политику своих предшественников, улучшения отношений с Россией можно не ждать. В противном случае шоумена могут убить. Эксперт сделал шокирующее заявление о судьбе актера. 
прочитано 84024 раза

Все украинские лидеры по большему счету проводили одинаковую политику, отметил на пресс-конференции в Москве политолог Ростислав Ищенко. По его словам, второй президент Незалежной Леонид Кучма работал по 12-14 часов, а его предшественник Виктор Ющенко относился к своим обязанностям спустя рукава.

ПО ТЕМЕ

Но от того, кто занимает кресло главы государства, ни внешняя, ни внутренняя политика Украины не менялась, подчеркнул эксперт. "И она будет ровно той же, какую будет проводить Зеленский, независимо от того, работоспособным он будет или ленивым, будет он зависимым от Коломойского или будет он зависимым от Ахметова", – полагает аналитик. Он выразил сомнение, что избранный президент сможет стать независимой фигурой.

Политику государства определяет не президент, а элита путем договоров и союзов, отметил Ищенко. А тот лидер, который пытается выйти за рамки элитных договоренностей, может разделить судьбу российского императора Павла I. В ночь на 24 марта 1801 года царь в результате заговора был убит в своем дворце в Санкт-Петербурге.

Ищенко уверен: Зеленский будет зависим от договоренностей украинских олигархов, а крупный бизнес Незалежной на сотрудничество с Россией не настроен. "Потому что украинский олигархат последовательно, настойчиво на протяжении тридцати лет ведет Украину в диаметрально противоположном направлении", – заключил аналитик.

Ростислав Ищенко. Кадр youtube.com

Напомним, о возможном убийстве Зеленского говорили еще во время предвыборной кампании. Так, публицист Максим Шевченко отметил, что юморист – единственный из влиятельных украинских политиков, у которого руки не запачканы кровью.

По мнению эксперта, Зеленский мог бы наладить контакты с Москвой. "Если его не убьют", – сказал журналист в интервью изданию "ПолитНавигатор".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
вот что знчить зависть на ЗЕЛЕСКОГО или парашенко все на УРАИНЕ воду мутит пусть оставит укроину и идет прямой наводкой вмести с тимошенкой на тюрьмо за убийство не повинных людей
Гость
что вы затюкали ЗЕЛЕНСКОГО ОН ЧТО В ВАШ КАРМАН ЗАЛЕЗ ПУСТЬ ПРАВИТ УРОИНОЙ ХОТЬ ЛЮДИ ОТДОХНУТ ОТ ВОЙНЫ ПАРАШЕНКОВА ОЕ САМ НЕ ЖИЛ ИЛИ ОТ ЖИРА БЕСЕЛСЯ ЛЮДЯМ УЖЕ НАДОЕЛО НЮХОТЬ ЭТОТ ПОРОХ ОТ ПАРАШЕНКИ И ТИМАШЕНКИ
Гость
Да нет уж пусть живёт и работает на благо своей Украины ! Силы Зелкнскому и терпения и удачи !
Гость
Таких предсказателей надо за яица подвешивать.
Вадим
Ничего нет удивительного, странно то что его до сих пор не убили. Путин сделает все чтобы убрать Зеленского. Но самое страшное для Путина то что Зеленский не глупый мужчина, далеко не глупый. У Путина уже давно не получается делать качественные ходы. Все что осталось сделать Путину, так это начать войну, и продолжать <цензура> в уши гражданам. Иначе страна развалиться к чертям. Он же такой понимающий, а поймете от вы его, когда он исчезнет из страны?) Хватит молчать, у вас есть свое мнение. Это наша страна, а не их!
Фарид
А у Путина какая "элита" определяет его правление.
Гость
А у Путина какая "элита" определяет его политику?
Гость
Как показывает история когда станет невмоготу, хохлы вспомнят о том, что они с русскими однокоренные. Не знаю почему но народ такой
Гость
Во Зеленский попал! !!Между молотом и накавальней. Поведет пророссискую политику свои уберут, попрет против рюских, тогда его хозяева в кремле дадут команду фас своим ЧИСТИЛЬШИКАМ
Гость
Айяйяйяй убили жида,убили,
Айяйяйяй ни за что,ни про что,
<цензура> замочили. Мечтайте кацапы,<цензура> попы.
1