партнеры
Воскресенье
17 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Коварный Порошенко вырыл могилу Зеленскому

Коварный Порошенко вырыл могилу Зеленскому

Уходящий президент Украины не хочет расставаться с большой политикой. Петр Порошенко подготовил план возвращения во власть.
прочитано 29778 раз

Уходящий украинский лидер решил действовать в отношении нового президента страны Владимира Зеленского довольно коварно. Петр Порошенко роет сопернику могилу, планируя пошагово вернуться к власти.

ПО ТЕМЕ

Порошенко намеревается закрепиться с несколькими политическими проектами в новом составе Верховной рады. Впоследствии их можно будет объединить в крупную фракцию.

"Они будут заводить несколько колонн, остатки "БПП" (украинская партия "Блок Петра Порошенко" – Прим. ред.) ребрендинговые… Будет новая надежда. Это реально будет новая обертка порошенковского "БПП", только с европейско-стэнфордским лицом", – цитирует политолога Юрия Романенко "ПолитНавигатор".

По словам эксперта, туда же входят нишевые проекты. С их помощью Петр Порошенко сможет "насобирать 226 голосов и переформатировать кабмин и парламент в основной центр принятия решений, обрезав максимально Зеленского, таким образом законсервировав ситуацию".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от КАВКАЗ ПОСТ (@caucasus.post)

Ранее избранный президент Украины Владимир Зеленский сравнил Петра Порошенко с "туристом, который ворует в египетском отеле тапочки". В свою очередь администрация бизнесмена отметила, что после выборов олигарх Игорь Коломойский прервал молчание и стал раздавать интервью о грядущей политической ситуации в Незалежной, в то время как Владимир Зеленский отказывается от подробных комментариев. 

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость53812
Закупаемся новым попкорном и продолжаем прикалываются над свиноукропской зрадой!!!
Гость63139
Ну что тут скажешь, талантливый бизнесмен и хороший политик. Что есть, то есть.
Гость63115
Ну значит будет как в анекдоте: если сейчас не посадят, то осенью уберут
1