партнеры
Воскресенье 15 сентября
Лента новостей
партнеры
Политика

Поджавший хвост Зеленский сбежал из страны

Владимир Зеленский. Фото: www.globallookpress.com
Одержавший победу во втором туре выборов президента Украины комик решил отдохнуть. По его мнению, ЦИК специально затягивает подведение итогов.
прочитано 111688 раз

Владимир Зеленский, победивший во втором туре выборов президента Украины, покинул страну. Об этом сообщает телеканал "360" со ссылкой на страницу комика в соцсети Facebook. 

ПО ТЕМЕ

"Надо быть открытым. Так вот. Вылетаем в Турцию. Вывожу детей на ежегодный фестиваль "Весело". А сам через два дня назад. За четыре месяца первые выходные. Всем желаю тепла, здоровья и нормального отдыха", – цитирует актера URA.ru, отмечая, что пост написан на украинском языке. 

Как писали "Дни.ру", Зеленский набрал во втором туре рекордное число голосов – шоумена поддержали 73,22% избирателей. Его соперник получил 24,46% голосов и признал поражение. Российский лидер Владимир Путин назвал итоги выборов в Незалежной провалом политики Петра Порошенко.

Тем временем Владимир Зеленский обвинил ЦИК в намеренном затягивании официального подведения итогов. В комиссии ответили, что его заявление безосновательно, пишет "Царьград".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Дебилизм не излечим .У вас автор хоть и лёгкая степень, но увы,увы.
Заголовок достоин жёлтой обоссаной прессы.походу не дни.ру а дно.ру и вообще уберите ру-недостойны
Зеленский противен мне
Любому <цензура> нормальный человек противен,так что,ищи себе подобных в канализации.
Вядома, на ўкраінскай мове. На якой яшчэ павінен пісаць ўкраінец?
Редактор гнойный пидер.
Извините дополню.... Почему-то не пишут обворовавший 40 с хвостиком миллионов украинцев "бывший" президент Пётр досих пор не сидит в местах не столь отдалённых. С конфискацией.
Более дебильного интернет ресурса не найти...... Новость Мужик повёз детей отдохнуть сам назад приедет, победил этот кусок пороха.... А пишут поджавший хвост...... Реально редактор имбицил а журналист очько лижет пороху
Конечно тянут.Знают порохотвари что как только Зеленский станет у руля им мало не пркажется.Человек поехал на отдых и что тут такого.А вот потрошенко и его кодле сейчас самое время делать ноги с украины.
Зеленский противен мне
Да ты и сам себе противен
Новость вонь.
1 2